要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有可能是宫外孕吗,麻烦非妈和懂得的姐妹帮忙看一下

655710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月21号的月经,2月底ZZY试纸测出怀孕,但是从2月28号起,断断续续有些咖啡色分泌物,量极少,医生说是先兆流产,说没有必要吃什么药,于是请假休息在家。

从3月6号起,分泌物明显增多,颜色逐渐变红而不是原先的咖啡色了。3月7号去海淀妇幼挂了专家号,给我做了妇科检查,还照了B超,宫内宫外什么都没看到,B超诊断书上写着“宫内光点增多”,医生也没给我解释是怎么回事。又验了血HCG,1245 (正常值小于5),医生说,说明我怀孕了,但是很有可能流产,40多天B超什么都照不出,说明情况很不乐观。晚上回到家后肚子就疼得厉害,到了第二天,隔几分钟就疼一次,非常难受,开始有血块样的东西排出。

3月10号再次去海淀妇幼,HCG 降到了471,医生说已经流产了,让过三天再来查一次HCG,如果降到正常值附近,说明是宫内孕流产了,不需要清宫。

四天后,也就是3月14号,HCG为548;医生让过几天再去。

今天,3月20号再去,HCG值为710。我彻底糊涂了。我这是怎么了?

医生说让我清宫,后来又说没必要,建议住院或者刮诊。怀疑是宫内孕但没有完全流产,或者是宫外孕需要住院吃药治疗。

我还没有去办住院手续。求各位热心的JM帮我看看我的情况,给我些建议好吗?

我的宝宝就这样离开我了。。。。。。

点击查看全文
雨天发呆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 15:22

自己顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-20 15:42

不太明白,帮顶下.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 15:51

我也是宫外孕,BC查出来就做手术了,没这么多波折,不明白?建议你换个好点的BC室查,要不做阴超,比做腹部BC能早看出HY

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-20 16:03

能流出来还会是宫外孕吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 16:56

能流出来当然不是了,最好做个阴超看看,B超是看不出来的。我感觉是住院观察几天比较好。
点击查看全文
雨天发呆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 18:07

以下是引用山妖妙妙在2007-03-20 15:42:51的发言:

不太明白,帮顶下.

谢谢这位MM
点击查看全文
雨天发呆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 18:14

以下是引用casablance在2007-03-20 15:51:38的发言:

我也是宫外孕,BC查出来就做手术了,没这么多波折,不明白?建议你换个好点的BC室查,要不做阴超,比做腹部BC能早看出HY

[em01]

我两次B超都是做的阴超,报告内容是:

3月7日

子宫后位,大小约4.8*4.8*3.8cm,外形规则,宫内光点增多,宫内胎囊(-),左卵巢大小2.8*1.9cm,右卵巢大小2.4*1.3cm,子宫直肠窝(-),CDFI:子宫附件未见明显异常血流信号。超声诊断结论是:宫内未见胎囊。建议3-5天复查,不适随诊。

3月14日(就是HCG值又升上去那次作的)

子宫后位,大小约4.5*3.9*4.0cm,外形规则,宫内膜厚0.7cm,宫内胎囊(-),宫颈前后径2.4cm。左卵巢大小2.6*1.6cm,右卵巢大小2.8*1.7cm,子宫直肠窝(-),CDFI:子宫附件未见明显异常血流信号。超声诊断结论是:宫内未见胎囊。建议观察、复查,请结合临床考虑。

两次都是同一个医生同一台机器做的阴超。

点击查看全文
雨天发呆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 18:22

以下是引用梦de边缘在2007-03-20 16:56:00的发言:

能流出来当然不是了,最好做个阴超看看,B超是看不出来的。我感觉是住院观察几天比较好。

我也不知道流出的血块是不是我那夭折的宝宝,反正血块流出后HCG马上从1245降到了471,就是不知道为什么这两天又涨上去了。

那个医生是一问三不知呢,我觉得比播种网上的姐妹们还不如。

点击查看全文
雨天发呆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 18:23

以下是引用casablance在2007-03-20 15:51:38的发言:

[em01]

谢谢MM的建议。
点击查看全文