要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有支体体阳性的姐妹们?

34704 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准五个月,昨天去医院检查,白带II度,支原体阳性,大夫很科,看完化验单,就说让我去妇科,我问她什么原因引起的?她说可能是阴道炎吧,需要治疗,弄的我很迷茫,也挺郁闷!刚才在网上查了一些资料,好像这种支原体阳性的病情可大可小。参考资料地址:http://www.f678.com/cure-7.htm

有没有姐妹也是支原体阳性的,我到底要不要吃药呢?网上说如果没什么太大的症状,不需要吃药,我就是平时来月经前下面会痒,其它时候正常。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-20 12:01

还是叫医生开点药吧,做过药敏的话,选择敏感的药吃就行了,很容易转阴的.没什么大事.放心.网上写的都是吓死人的.没有那么严重.

点击查看全文
幽蓝蝶儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 21:39

恩。谢谢MM噢~[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:43

[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:50

楼主MM要是没有不舒服的感觉,就不用.如果单纯来月经前痒,或者经期痒的话,建议还是用些药. 我是解脲阳性.医生建议我输液什么的,算下来要好几千块.我觉得瞎扯.毕竟我没什么特别的症状.所以就自行去药店买的阿奇霉素片吃了一个疗程.另外, 之后去医生检查过,转阴了.其实没什么的.就是有些医生穷忽悠,吓死人不偿命..

如果自己选择药一定要有针对性的,同一种抗生素的药不可长期服用. 另外,化验单子上肯定有写,你的药敏测试. 不要选择耐药的就行.不然,用了药没效果的..

点击查看全文