要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]我想要当妈妈!!!

34126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,很多次是以游客的身份来这看大家的帖子,今天终于注册了。

我已经32岁了,从2006年11月开始就想要宝宝了,我一直在测体温,大约是在YJ后18天左右PL,而且我的YJ也一直正经,是30天一周期,唯一的是量不是特多,我一直用体温和PLSZ一起用,但是还是一直不能正确把握自己的PL日子, 到现在我一直都没有怀上,我LG的精子不太好,受孕的精子在10%,一直在中药调理,大家帮我出出主意,我应该怎么做。

我用PLSZ已经两个月了,但是对用法还是不能正确使用, 而且也许是因为紧张和不准,体温也总是测不太准。

等大家的回贴。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-20 10:38

我也想当猪妈妈,但是看目前的情况好像不行了,当个奥运妈妈也不错哦,呵~~[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:45

我就是希望能快点怀孕,猪宝宝当然更好了。我家就变成名副其实的猪圈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:48

大家不要太紧张,放松心情最重要。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:50

T想猪宝宝的猪爸猪妈:

呵呵,我也很想要个猪宝宝. 因为我也是属猪猪的,不过这个事情真的是急也急不来的,老公劝我现在要调整好心态,这样宝宝才会来妈妈的DD的`!

所以呢 ,我们大家都要调整好心态,这样才有助于受孕哦

不过,今年很多人都争先恐后的要猪宝宝, 以后小孩的升学啊就业啊 都是一个问题呢`!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 11:13

我也是06年11月准备要宝宝的现在快半年了,灰心的要命,看到外面挺着大肚子的准妈妈羡慕的不得了,我该怎么办呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 11:19

我也想要猪宝宝,估计来不及了,但愿你我好孕~~
点击查看全文