要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曾遭遇不明原因胎停育或不希望有此遭遇的JMS请进来

56195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起胎停育,真的是个很心痛的话题。06年12月,在我们的“造人计划”下,我顺利的怀上了一个宝宝,可就在过完年后,去医院检查才发现,在我肚子里70多天的宝宝,只有少许胎芽,无心管博动。胎停育无情的摆在我面前。痛哭解决不了任何问题,只能选择放弃。

之后我查询了很多胎停育方面的资料,得到的结论是,大部分的胎停似乎都找不到原因,似乎都是一个偶然现象,不用做任何治疗,也许你的下一个宝宝是完全健康的。这是为什么?

其实在怀孕之前,我曾在网上看到过一篇名为《人体生物节律与优生》的文章。大意为:每个人从出生之日起,其智力、情绪、体力都会有周期性的变化,人的智力节律为33天一个周期,情绪节律为28天一个周期,体力节律为23天一个周期。专家学者研究证实,如能巧妙地运用好人体三种生物钟,就能达到优生的目的,孕育出智力高、身体壮、素质好的孩子。

当时看了后,我就在网上下载了人体生物节律查询软件,一直准备着在智力、情绪和体力都较好的时候怀孕。可由于我从10月开始准备怀孕,连续3个月没有成功,到第4个月,也就是12月的时候,心急的我也就顾不得什么节律了,于是在12月的排卵期,我查错了节律,当时查询的结果是,智力和情绪节律,我都处在较好的时段,仅有体力节律不佳。而我丈夫的体力节律,也是处于最低潮。但当时我只想着快点怀孕,也就没想那么多了。没想到,就是这次怀上了。

怀上后我很开心,心情很愉快,再也没想过人体生物节律的问题,虽然有些早孕反应,但我觉得很幸福。可是幸福的日子仅过了70多天,就离我远去了。胎停育,我问医生是什么原因,医生也说不出个所以然来。我自己也反反复复的找原因,可是没有。除了那生物节律。

我也不知道这是不是真的原因所在,我希望曾经遭遇过胎停育的姐妹们,跟我一起来验证一下。如果你曾遭遇查不出原因的胎停育,请你告诉我你受孕的时间及你的生日、你丈夫的生日(都需阳历)。我这里有个软件,但只能查询到1979年8月21日之后出生的节律信息。我会将查询的结果再发上来。我们一起来验证这莫名其妙的胎停育到底是何原因。

点击查看全文
百合守护 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:00

大家也可以自己到网上查询“人体生物节律”,也可以自己下载软件。总之,我希望不再有姐妹重复遇上胎停育这种让人心痛的事情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-20 15:42

不明白

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:16

我和你经历很相似,我是去年6月开始要准备要宝宝的,努力了8个月在今年的1月初才成功的怀孕了,在2月16日BC显示有少许胎芽,未见胎心.医生说可能是日子短.于是安心回家.3月15日晚见红后自然流产.伤心欲绝!![em33]还算老天眷顾,流得挺干净,不用做刮宫了.现在还在家中休养.也不知道是什么原因会胎停.医生也说不清楚.现在就希望下一个宝宝早日到来.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-8 16:23

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 18:09

这个一定要三个都处于好的阶段吗?我和老公好像都反着的

三个哪项最重要呢?

点击查看全文