要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]7个半月的B超数据,大家看看宝宝是不是偏小啊!

56168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七个半月(32周+2天)做的B超:双顶径80MM,腹前后径84MM,股骨60MM,胎盘厚度28MM,羊水深56MM,胎心搏动154次/分,胎盘附着在子宫前壁,II-级;羊水透声好,胎儿颈部皮缘处未见明显压迹。医生说胎儿有点小,怎么办啊!不知道现在宝宝有多少斤了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 22:37

还行啊,小点好生.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-19 22:53
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-3-20 10:18
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:22

小一点半点的没事的,楼主宽心了,宝宝的大小和受精时间也有很大关系呢,最多的也能差到1周多哦。不用担心,只要宝宝指标健康就好,不要听医生乱吼吼,再说BC也有误差呢。[em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:26

我一个朋友医生预计小孩6斤多,结果生下来8斤3,所以你不要太紧张
点击查看全文
lilybar2945 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-20 12:47

呵呵,谢谢各位的开导,现在真是让我放心不少!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 12:50

B超参照指标:

孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65'腹围的平均值为:26.20士2.33'股骨长的平均值为6.43士0.49.

孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47'腹围的平均值为27.78:士2.30'股骨长的平均值为6.42士0.46.

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 13:33

我家囡囡的双顶径才71哦,我更郁闷[em05]
点击查看全文