要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]每天在充满香水味道的办公室里,会对要宝宝有影响吗?

51117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

办公室的漂亮MM都喜欢用香水,我虽然不用,但每天也在闻着。

会对要宝宝有什么影响吗?孕前或孕后?

有一直在用香水的JM 吗?

先谢谢了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 21:48

8 知道哦~~~偶也稀饭香水?难道好孕后就8让用了么?

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 01:14

我的专业是化工,现在在化妆品公司工作。

你放心,肯定不会的。

点击查看全文
我爱我宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:39

以下是引用littleboat4b在2007-03-20 01:14:23的发言:

我的专业是化工,现在在化妆品公司工作。

你放心,肯定不会的。

littleboat4b,听你这么说 我可真高兴!谢谢!

但是我们办公室地方不大,人挺多的,同事们的香水的味道都挺浓的,是不是也没事啊?请你赐教。谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 03:34

如果不过敏,香水绝对安全,绝对没问题的。看你的描述,你不属于易过敏的人。

而且香味只是刺激你的鼻粘膜而已。行业中对于容易引起过敏的成分都有一个标,用量上都有限制。 对于99%的人而言,香水中所有的载体都是安全的,只要你不喝下去。1%的人比较惨,闻到任何香味都会有问题,比如: 皮疹。

我们在实验室里工作的同事接触的量比你大多了。 她们生的小孩都很健康。

如果过敏,你就该告诉人事部门,让他们去说或发个通知。这样比你自己去讲要好很多。

点击查看全文
我爱我宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 10:52

谢谢 亲爱的。我踏实多了。

祝你早日好孕 一切顺利!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 00:29

不客气。

以后多买我们公司的产品(MAC: 国内叫魅可)就好了。

[em11]
点击查看全文
我爱我宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-24 23:43

以下是引用littleboat4b在2007-03-22 00:29:10的发言:

不客气。

以后多买我们公司的产品(MAC: 国内叫魅可)就好了。

[em11]

原来mm你在大名鼎鼎的M.A.C啊?著名的专业彩妆?!一直挺羡慕哪些在化妆品公司工作的JM,边创造美丽边工作 一举两得了。

[em15][em07]
点击查看全文