要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]怀孕14周为什么会时常胸闷?

150216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕14周了,最近总觉得呼吸不顺畅,胸闷,气短,特别是爬楼梯后总是大口大口喘气,其实上楼梯是也并不是很快,不知道是怎么回事,对宝宝会不会不好呢?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-19 21:03

可能是身体底子的原因,我现在才8周多,经常晚上都觉得提不起气,需要大口的吸气才觉得活得下去,中医说可能是气血不足。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 23:24

我的九周了也是这样,上楼梯特费劲,很累,每次都慢慢的爬,恨不得每次都叫老公背上楼[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 07:43

都是很正常的表现,我都晕了好几次了,一次在超市,一次在医院,问了大夫,说是空气不流通的地方还有人多的地方少去,多去公园散步,我就从怀孕开始心跳加速,喘不过气,很难受,那天去家乐福突然觉得头晕恶心,马上就要蹲下才舒服些,出了一身虚汗........ 哎,怀孕真辛苦......[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 08:18

冯宝儿妈,我和你预产期一样的哦。我周日去超市也不舒服来着,胸闷、心跳加速,真是不舒服阿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:57

会不会是缺氧啊?我一同事临产前几天去医院检查,晕过去了,医生说缺氧。到生产的那天她一点感觉都没有,去医院吸氧时医生发生没有胎心了,立马给她剖腹了!所以,大家一定要当心,幸好发现的早孩子很健康,她也是觉得胸闷气喘!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:31

以下是引用徐噜噜她妈在2007-03-20 08:18:03的发言:

冯宝儿妈,我和你预产期一样的哦。我周日去超市也不舒服来着,胸闷、心跳加速,真是不舒服阿。

真的啊,那你准备在哪儿生? 多交流哈[em02]
点击查看全文