要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这样检查会伤到我的宝宝吗?

331211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天去检查已经11W加2天了。早晨医生给我取白带化验的时候 不知道是因为紧张还是什么,我痛的很厉害,取了好久才好,还没有取好的时候我小腹就痛的厉害了。痛的我全身发抖,医生也吓倒了,说我太敏感了。让我躺在那里休息了会儿。现在是好多了,可还是不怎么舒服。我真怕伤到宝宝哦,请问这样有关系吗?

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-19 21:28
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 21:46

没关系的!主要是看看你有没有炎症,和霉菌之类的,没事的!我就取过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 21:54

这都是比较常规的检查,它本身是不会有伤害的。

一般妇产科的检查,患者的感觉跟医生的手法有很大关系。对患者自己来说,肌肉越放松,痛苦越小。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 22:20

唉,每次做白带检查都被大夫骂,说俺太紧张,可是真的有些痛[em02]

越挨骂越紧张

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 22:22

对了,应该不会伤到宝宝的,我12周也做过,楼主放心,别担心
点击查看全文
baby20071 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 11:55

谢谢大家哦!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 12:00

给我取白带的医生好温柔,人也长的漂亮,我一点感觉都没就取好了[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 12:56

我在准备怀孕的那个月就做过了,之前看到有姐妹说怀孕后去做有流血的,所以,提前就做过了,后来建卡医生就没要求做了[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 13:14

取白带会痛吗,我没觉得啊

不过给我取白带的是老公的同学(女医生),有点不好意思,老公说亏了,全被她看见了

[em03]
点击查看全文