要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕一个多月见红,损害孩子健康吗?

356057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是42天见红,吃了药,卧床休息了三天,还是有褐色分泌物,心里很担心会流产,55天作了BC,有搏动,但医生说有点小,不知道有没有问题,好怕宝宝不健康!!!医生也不太理我,很郁闷,想知道多点也不行。

还有我从怀孕身上就起了很多红点点,小红疙瘩,象粉刺,也不感抹药,晚上会痒。请问谁知道怎么回事?谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 19:02

这个我就不知道了

嘿嘿

[em01]医生没有说呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 11:03

小红点点不知道是什么,应该是普通的皮肤过敏吧。

早期褐色分泌物很多人都有过,据说是胚胎着床时的一种表现,正常,偶还有鲜红色血流出来呢。不放心的话过两周再去做个B超看看吧。

偶是49天出血,50天做B超有胎心,打黄体酮5天,第7天的时候又有褐色分泌物,又打了5天黄体酮。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 12:42

说说我的经历吧,我现在是第三次怀孕了,头两次怀上的BB都不幸流产了。。。

都是在四十五天左右突然出血,接着就掉了。保胎都没有用。医生说:头三个月如果出现自然流产有50%的可能是属于胚胎发育不正常,自然淘汰。

我第一次流产我自己估计可能是因为刚怀上的时候,帮LG洗鱼缸里的石头,五月份还不太热的时候在冷水龙头下坐在一个小板凳上冲洗了三个小时的石头,接着又提着水桶拖地。太过劳累。

这次怀孕的时候,做过孕前检查,医生说我半天前感染过风疹,这个可能是第二次流产的原因。。

并不是所有出血的症状都说明BB不健康,有的可能是母体的黄体酮太少;有可能是因为妈妈的心情太过紧张或太过操劳等等。。。

所以,当我在年头知道自己怀孕后,就没有做过事,家里人也特别注意,重的东西都不让我拿,衣服也不让我晒,走路让我慢慢走,打喷嚏也要我轻轻地打。。。

其实也不用那么紧张,如果发现有出血应该立即去医院,两、三天现象停止了问题就不大,要注意头三个月不要做太重的体力活,尽量卧床休息。而且不要去人太多的地方,避免感染一些不好的病毒。

XIXI。。。其实我也是个新妈妈,只希望我的小小见解能帮各位JJMM分担点忧虑。

[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 12:48

楼上说的对,多休息,别紧张了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 13:03

我想这些可能都是怀孕的各项反应吧,因为每个人的体质都不太一样,别看平时看着挺健康的,其实到怀孕的时候或许就会出现很多问题,总之,第一要做的就是卧床休息,如果你是第一胎的话,就更需要小心了,如果造成习惯流产就不好了,而且千万别大意,我有个朋友在怀孕五个月的时候还流产了呢,所以什么都有可能发生!还有,医生的态度,你可以不用理会,或者干脆换家医院看,反正现在医生有很多![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 13:10

怀孕出血如果是一过性的量很少而且在一个月左右可能月经周期有关,根本不用理它,我就是啥保胎药也没吃,如果量大时间长就要注意了,但强行保胎并不是最好的选择,相信宝宝吧

另外有人怀孕还月月来例假呢宝宝照样很好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:07

想问一下:有先兆性流产的那种阴道出血,血是鲜红色的,还是暗色的呀,我现在都搞不清楚了,我当时那种是发暗的,是属于先兆流产吗?有经验的朋友们告诉偶一下

[em02]
点击查看全文