要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我也来晒肚子~~能看出来男女吗??

534111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174297541.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174297548.jpg[/upload]

特征:22周,B超说宝宝不大,我的肉肉多,胃老是涨的很,肋骨疼,宝宝在肚脐下面部位,上面基本是我的气球胃,各位宝妈,能看的出来男女吗??3个半月前恶心,头疼,一天吐一回,吃的不怎么多,上楼气不够用,很爱散步,不懒

[em13][em13][em13][em13]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-19 17:52
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-19 18:00

肚子这么大啊,羡慕呢,我也22W,肚子很小,今天做了BC,医生说宝宝在正常范围内,不算小了,才放心呢。男女不会看哦,嘿嘿

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-19 18:03

我就下面大的,胃那个位置不大的呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-19 18:05
签名被屏蔽
浪八猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 18:16

是啊,人家的肚子都比胃大,就我的胃比肚子大,我胃老是涨涨的,饿的时候也是涨的,吃饱就更难受了,没办法啊~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 19:10

我觉得象男宝!

[em04][em04]
点击查看全文
浪八猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 19:33

以下是引用xxfisher0122在2007-03-19 17:52:57的发言:

除了肚脐,其他特征像男宝

肚脐是平的~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-19 19:48

咱们两个的肚肚形状是一样的。[IMG]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 11:02

好长啊,哈哈,
点击查看全文