要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好像hy了,我要高兴起来:)

725130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年8月就想要宝宝了,可是内分泌一直不好,不排卵,一直吃药,直到今年最后一次去看医生的时候医生还是说我不会排卵。

所以也为了换个好心情吧,我刚烫了头发,还吃了医生给我开的安宫黄体酮,可是今天早上居然测出来中队长。虽然说吃了黄体酮可能会影响试纸的判断,可是怀上的可能性还是很大的,因为最近体温都很高。

盼望了这么久的宝宝好像来了,可是我却吃了药还烫了头发,真的好郁闷:(其实我自己都一直挺注意的,我是听了医生的自己不排卵,才放心去烫头发,去吃药的。唉,医生到底还能不能相信!!!!!

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:28

黄体酮吃了没有关系的,不过烫头发就不大好了,你最好去问问医生的意见,因为可能烫头发损害不是很大呢,你先要调整好心情哦,不管这个宝宝来的是不是时候,心情都很重要,去看医生吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:30

虽然说起来怀孕期间不要烫头发,可是,这点危害比起你本身的问题,还是本身的问题比较大啊

我姐姐怀孕不知道也烫了头发,现在宝宝不要太可爱哦,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:32

没有关系,肯定要哦

我的朋友也是烫了头发才发现怀孕了,现在双胞胎妹妹都三岁了

点击查看全文
下雪了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:32

[em01]恩,本来过年的时候很想烫头发都没烫的,因为那时候就满心期盼等着年后去复诊能听到正常排卵的好消息。这次因为听了医生说自己还不会排卵,心情也挺差的,才去做头发,真是太郁闷了。

那个医生只有周六周一上班,能挂上号还挺不容易的,怎么竟弄出这样的结果:(

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:34

别担心了,还是高兴一点吧,呵呵。恭喜你哦
点击查看全文
下雪了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:40

谢谢这么多姐妹的鼓励哦,其实我自己也不想放弃的

本来也一直没想到过可能怀孕,因为黄体酮吃完一周多了,yj还没来,而且这几天体温一直在37度上下浮动,最高的时候有37.09,我以前体温都不会这么高的,所以早上就用了下试纸。虽然不是强阳,但是很明显的中队长。

明天要去医院确认一下。不管有没有中奖,都谢谢这么多姐妹的关心和鼓励了:)

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:43

没关系啦!听说没有太大的影响.我看书书上写怀孕在4-6个月的时候还可以去烫发呢,说是这样说最好还是不要烫,烫了也不要想太多了,本来没事的想多了才出事!好好休息多吃点营养才是对宝宝好!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 18:38

[em01]没事,刚怀上还没有什么影响的

呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 18:54

没关系,我的同事也怀孕那回儿烫的头发,还染了,孩子生下来也好好的.

点击查看全文