要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

4月13日预产期,b超知男女,大家来猜猜

1759034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就要满6个月了(按日历算),今天找了医院的朋友带我去做B超,因为是熟人不交钱的,所以没有详细的数据,只告诉我一切正常,BB是26周大,而且知道了BB的性别,还打印了两张照片。说说我的特征,大家来猜猜。
1.早期反应:没有孕吐,对气味较敏感,闻到油漆味或卫生间的味道会偶尔干呕。反应非常轻,从45天起胃口不是很好,到60天左右就没反应了,鸡鸭鱼肉蛋什么都能吃,酸辣都喜欢,口味变化不大。
2.体型:由于早期反应轻,所以前三个月就重了10斤,我是本来就很容易发胖的体质,这一胖不可收拾。现在26周,已经重了30斤了!屁股和大腿都长了许多肉,还出现双下巴。肚子很圆,像猪八戒的(呵呵)。20周以前活动自如,还去旅游、爬山,但最近上楼都觉得累了。
3.肚脐和妊娠线:肚脐比以前平一点,但没有突出,还是凹的。2个月起肚子上的汗毛重了,妊娠线下面较明显,肚脐以上的线很淡,远看有一点,近看就看不见了。
4.皮肤和头发:皮肤没有什么变化,没有长痘和斑,不用化妆品了,居然还有人说我变白了。孕前脱发很厉害,家里地上到处是我掉的头发,但怀孕以后,真的好多了。
5.胎动:18周起感到胎动,每晚11点动的多,白天少。拳打脚踢的多,鼓包少。
6.胎心:16周时153次,21周149次。
7.胎盘:前壁
8.16周B超时,股骨长刚好是标准:2.1CM,但双顶径却有3.9CM(17周大)。
9.自我感觉:前三个月感觉是男孩,四个月以后感觉是女孩。
请姐妹们猜猜看,猜的人数多一点我就会公布答案了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-3 20:18
girl.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-1-3 20:50
我觉得像男孩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-1-3 20:53
杜鹃仙子 到底男孩还是女孩,别让我们着急了。和清宫表上的一样吗[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-3 23:23
肯定是女孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-4 07:17
我也觉得是个小公主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-4 08:06

boy

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-4 08:18
说吧,我猜是个小天使!