要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]怎么样才能让小宝戒掉夜奶

52619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝已经一岁了,可每天晚上还要吃一次奶,吃的又不多,一般在100ML左右,他每天大概8、9点钟睡觉,1、2点时起来吃,我试过11、12点左右喂他吃一次奶,可是到半夜他还会要吃,我感觉像是他吃习惯了,并不是真的很饿。JM们有什么方法能让他一觉睡到天亮,请赐教。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:46

你好幸福呀,宝宝晚上只醒来一次,我的宝宝晚上几乎两小时就要吃一次奶,我也很想有个让他多睡会的好办法![em02][em05][em17][em25]
点击查看全文
hotmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:47

帮帮忙吧。下个月打算带小宝回老家给我的外婆过90大寿,晚上要起来吃就很麻烦了,老公又没有假跟我一起走。
点击查看全文
hotmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:53

我们家小宝都一岁了,还起来吃。唉,真没办法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 21:23

我家的九个月了,也是这样呢,真痛苦,有时不到喝奶的时间也醒,只好喂水,一个晚上两三次至少[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-19 21:46

为什么非要宝宝戒掉夜奶呢?只要宝宝愿意吃,大便正常,生长良好,做父母的辛苦一点吧!等他越来越大,自己不想吃夜奶的时候吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 21:58

我真是幸福啊,宝宝3个月基本上可以不用晚上起来了,现在4个月,晚上9点多睡,第二天早上7点左右醒。

想想宝宝1-2个月每天晚上1-2小时起一次的时候,真是不堪回首啊。

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-19 23:41

喂水。
点击查看全文
hotmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:54

猪太,喝水能解决问题吗?我家小宝超级不爱喝水,包括前一段时间发烧都不怎么喝,连晚上他迷迷糊糊的时候都喂不进去。唉,苦啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-20 15:02

以下是引用hotmm在2007-03-20 10:54:45的发言:

猪太,喝水能解决问题吗?我家小宝超级不爱喝水,包括前一段时间发烧都不怎么喝,连晚上他迷迷糊糊的时候都喂不进去。唉,苦啊!

管用的,坚持几天就能断。

不爱喝啊?白天练练,总还是要喝点的。

点击查看全文