要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请姐妹们帮帮忙,有这样的婆婆吗~~~~

344016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公出差回来,出差10几天了,终于回来了,晚上准备去北京站接他,晚上8点钟到北京,我从早上就一直希望时间过的快点,筹划着我们晚上见面后的安排,决定我俩吃顿好的,呵呵,我上午给婆婆打个电话,说LG晚上8点到北京,不用等我们吃饭了,我们吃完了再回家,可PP非要我们回家吃,我说不用了,主要是因为太晚了,因为LG8点才出站,我们家在通州住,再到家怎么也小10点了,那时候都饿过劲了,其次,我想跟老公单独吃个饭,XIXI~~~,本来以为事情就完了,可刚才PP给我打了个电话,非要我们回家吃,说我们快到家的时候给他们打个电话,给我们煮面条,吃什么我无所谓,可我就不明白为什么非要我们回家吃呢,然后PP还问我们怎么回家,我说坐地铁,PP非要我们坐公交,我也不明白我们坐什么车回家有关系吗,关键我们能到家就行了啊,我要说明的是,我们跟PP不在一起住,我们在6层,他们在一层,我们回家是肯定要去PP那看看的,所以他不必担心因为我们再外边吃饭不过去看他(他也想儿子).挂了PP的电话,我坐在位子上眼泪都快出来了,虽然满口答应PP了,可是心理实在太委屈了,这是LG第一次出差,我们结婚快3年了,从来没分开过这么久~~~~~~~心情超级郁闷,所以上来发发牢骚~~如果是我不对,姐妹们完全可以批评我的,真不知道是我太小气还是~~~

[em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:29

你没有必要因为这个而生气啊

你婆婆真是爱管事.

你可以不听她的呀.

如果他坚持回家吃,那就回家吃,

但坐什么车,她又看不到,自己爱做什么车就坐呗.

没有必要因为这个哭...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:30

向你老公撒娇,让他同意你的安排,然后对婆婆先斩后奏,回来后婆婆要是问起,你就告诉她是她儿子想在外面吃。至于坐公交还是地铁,她又不会跟着你,管也管不着啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:43

四个字,阳奉阴违.

点击查看全文
lulu1267 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:43

唉~~~~~~就是平时太让着他妈妈了,我跟LG一点空间都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:44

???不知道说什么好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:49

无所谓啊,又不是什么大事,你婆婆可能是节约钱方面考虑,人老了也没想到你们还要浪漫,原谅她吧,回家后两个人再慢慢温存吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:02

这么点事,就哭鼻子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:05

这个不算什么啦,不要因为这个哭啊 [em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:06

我也很讨厌老年人有时候唠叨的时候... 我多想和老公过二人世界的..家里有了PP,就算把家务给你做得多好, 始终碍眼.始终嫌她唠叨..
点击查看全文