要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请曾经胎停的姐妹告诉我怎办才好?

26939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是06年11月20日末次月经,但每回都会推迟七天左右的,到12月29日用试纸查出有孕的,但
在07年1月2日出血了,鲜红的,赶紧去了妇儿医院看急诊,被要求照B超以确定是否宫内怀孕,
结果只看到1CM*0.8CM的宫内小暗区,没见胚囊,医生开了保胎无忧片和达夫通,晚上回去就没
怎么流血了,但有褐色分泌物.1月3日抽血查HCG:13000,孕酮是14.95;1月5日抽血查
HCG:25000,孕酮是15.2,我见孕酮值偏低,所以挂了妇科,医生说这个99%是胚胎不行,说如果
可以的话,孕酮不会那么低的,但我坚持保胎,所以开了3针黄体酮给我分三天注射,注射的几
天分泌物越来越浅,身体也没有什么不适,只偶有轻微反胃现象,但RF不会涨痛.到1月10日再
查HCG:46000,孕酮20,再要求注射三针黄体酮,但由于已经无流血和不正常分泌物(只是觉得
似乎有点多),所以没有连续注射,并且只打了两针.由于担心多照B超不好,所以一直到1月27
日才去照B超,结果是没有胚芽和胎心,孕囊大小相当于七周,过了一个星期再去照孕囊已经萎
缩了,所以在2月6日做了清宫.
我想问:1从HCG和孕酮看,有没有可能胚胎本来是好的,但由于我的孕酮低,所以保不
住?
2现在医生都不给保胎,说打黄体酮会在清宫时造成清宫不全而二次清宫,导致伤害更大,是
这样的吗?
3像我这种情况,下次怀孕时要注意什么才能保住?

点击查看全文
zsfeng (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:04

怎么没人回复的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:07

我也不知道,帮顶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:34

不懂,帮顶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:46

好伤心,看来不是只有一个我在伤心的,还是有很多人和我一样的,我也刚做完清宫在休养,至今我还不明为什么会胎停育的,我才25岁啊,这是第一胎。伤心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:52

可怜的楼主,抱抱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:57

原因可能有很多吧,我也不太明白,我也是三个月前做的手术,胎停育,不知道再怀孕还会不会有问题.[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 16:27

还是没有人复,有没有哪个JM比较了解情况的可以说说啊,有什么好方法吗??

[em01]

正在打算要只奥运BB,不知道有没有问题呢,不知道有什么注意事项呢,,,,,,,,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-20 16:49
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 16:51

我觉得你当时的HCG挺好的,可是孕酮确实偏低。没有连续保胎可能是胚胎不能正常发育的原因,事情都过去了,谁也说不准是什么原因。好好保养身体,宝宝会再来的。

[em01]
点击查看全文