要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

LG的精液检查,帮忙看看

381914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上LG去医院做了精液检查,结果是这样子的,

但是我看不来,希望能得到JMM的帮助!先谢了!

1.粘稠度          粘度减底

2.液量         3.0         2-6(参考值)

3.液化时间       18          0-60

4.PH值        7.0         7.2-7.8

5.精子计数       68           30-250

6.精子活动力     B,慢或呆滞前向运动,二级:运动缓慢    A级>25%或A+B级>50%

7.精子活动率      约90%          >75

8.异常形态       约20%          <20%

9.白细胞        少许            <5

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:17

没有看到A级是多少呢?

其他好象都正常

点击查看全文
丹丹0116 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:50

单子上没有A级什么的,

全都在上面了,不知道为什么?

所以看不懂

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:53

刚才我就进来看过了,LZMM你看看化验单上 A级 和B级分别是多少

另外,好象液化时间太少了

点击查看全文
丹丹0116 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:02

想想小熊:化验单上只有这些,没有其他的,

所有的数值我都写上来了,

我也不知道为什么会是这样子的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:03

A级和B级分别是多少呀? 这个是最重要的.其实通常医院检查过后.医生会帮忙分析的呀
点击查看全文
丹丹0116 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:05

以下是引用想想小熊在2007-03-19 16:53:46的发言:

刚才我就进来看过了,LZMM你看看化验单上 A级 和B级分别是多少

另外,好象液化时间太少了

液化时间太少?

但是也在参考值内的呀,我想问题不大吧?

我就是不知道为什么没有A级或B级,郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:08

我建议你拿着单子去医院问问. 我觉得没有A级或B级就相当于不是一次完整的检查.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:10

另外:JZ的活力率呢?

要不你还是去问问你的医生吧.

点击查看全文
丹丹0116 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:52

以下是引用想想小熊在2007-03-19 17:10:58的发言:

另外:JZ的活力率呢?

要不你还是去问问你的医生吧.

JZ的活动率为90%呀

我看了其他MM的一些报告,他们活动力上都有写A级B级,不知道为什么我LG做的这次检查上却没有,上面只写了B级,难道说只有B级?没有A级?

点击查看全文