要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们你们说说是我的问题,是宝宝的问题还是婆婆的问题

39866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我单位给产假4个半月,可我因为自己母亲去世,婆婆说她能力有限才又请了病假,因为宝宝都想辞职,可公公他们又不让,说是他们又能看了,就这样孩子6个半月我开始上班了,我宝宝前6个月体检无论是身高还是体重各方面都很优秀,可前天给孩子体检,孩子居然没有长身体,体重没有长身高也没有长,我每天本来有计划的喂养,3个小时喂一次,可婆婆就是不执行,总是把孩子饿到4-5个小时喂并且说孩子不饿吃不进去,我孩子本来是个能吃能睡的,可是现在是一天连200毫升奶都达不到,孩子现在厌奶了,对了,婆婆还给孩子喂过方便面,说是光吃奶和鸡蛋面条太单一了,她厌奶是因为不爱吃那些东西了,让她换换口味,我每天回家第一项任务就问婆婆几点喂的,喂多少毫升,我问这些是喂了下一时段我好掌握时间和喂奶的量,而他们好象认为我每天在查岗,我真的不知道该怎么办了,我现在在办公室里,真有冲动想去辞职

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 14:39

宝宝不长一般只有一个原因: 奶吃少了,这么的宝宝,一天要保证800的奶.

另外,副食也要跟上,蛋黄,米粉,稀饭,水果,蔬菜,猪肝,鱼肉,鱼汤,面条,豆腐啥的都可以吃了,如果长牙了还可以吃些磨牙饼干啥的。

200的奶,太少了,不仅不够长身体,宝贝还会饿肚子的。

一般奶粉4个小时一次,中间加副食。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 14:42

吃方便面?昏死,那么小的宝宝怎么能吃方便面,多没营养啊!
点击查看全文
曦曦雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 14:44

说多了,说我埋怨她,真不如自己的妈妈,如果我妈妈活着宝宝要是不吃奶就该问我怎么办,一起想办法了,我婆婆说孩子吃多了会存食,吃 少了不碍事,小孩都禁得住饿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-19 14:50

给婴儿吃方便面?胡闹。[em03]

不如还是你自己带吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 14:58

自己带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:00

宝宝6个月后生长会比6个月前慢,我宝宝6个月到8个月就没长高过,然后6个月到10个月又长了4cm。而且宝宝6个月后3个小时喂一次也喂得太勤了,不过你PP居然给宝宝吃方便面也太恐怖了

[em03]
点击查看全文