要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

难言之隐,外阴瘙痒真的很常见吗?

638212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好像很多年了,经常会觉得痒,尤其YJ前后,真的很烦恼,有的时候夜里会不自觉的去挠,还会挠破,现在知道瘙痒时间长了会白班化,真让人害怕,可是医院开的药我都试过了,每天都洗澡,还是会痒,心情真糟糕

不知道还有没有姐妹和我一样的,都怎么治疗呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-19 12:10

用用洁尔阴,我是一用马上见效。[em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-19 12:16

还有那个妇炎净撒。别挠。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-19 12:20

我是有时间性的,不是每天,也是一用洁尔阴就见效。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 14:08

楼主.你一定是得了霉菌性阴道炎,去买一盒康妇特栓(好象也叫什么 复方术油什么什么的)用,好象是太阳石药业生产的,每天晚上洗干净后,塞到里面.连续用一盒,有效果,就再隔一个星期用,用时不要同房,效果很好呀~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:00

楼主,不知道你平时还用护垫吗?这种东西不能用,一定会痒的,我一直都蛮爱干净的,所以以前天天用护垫,结果那个痒真是要人命,都抓破了,后经人指点不用护垫,渐渐就好了,洗澡的时候,用水冲冲就好,不要用任何东西去洗,广告都是骗人的。

因为卫生巾这种东西都是不透气的(广告说了不算),能少用一天就少用一天,品牌尽量用好一点的(我一直用苏菲)

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:07

平时没炎症就别用那些洗液,清水最好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-19 21:12

对啊,这是女人的常病,都说98%女人都有炎症。

但是问题严重还是要用药,也不是绝对的,断不了根。平时少用药洗,建议每天早晚用清水多洗洗或许会好些。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 21:15

去医院化验一下白带,然后正规用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-19 21:16

我好象也是用护垫的,捂住的那块会痒.[em05]
点击查看全文