要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月8日左右YJ的姐妹们看过来!!!

35827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前的我YJ总是很不规律,医生检查完说是DN,我这个月的YJ是打黄体酮来的,从YJ第五天开始吃了促排的药,今天去做了YC,医生说有个挺好的PP,让我下午打完针然后晚上回去做功课!!有差不多时间来YJ的姐妹们,快去做YC看看吧,好孕正准备将临!!我们期待吧!![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 11:16

我是3月6号的,但是月经一般是33天,上个月就是40天啊,我不知道这个月什么时候排,昨天用PLSZ测了,是弱弱阳,今天在公司没有办法测了,本来打算去做YC,上班没有时间,没办法,但我想想还是算了,顺其自然吧,

希望我们都能怀上吧。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
saweal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 11:34

不要放弃呀,我也是上班没有空,今天早晨特意告假去做的YC,无论这个月结果怎么样,今天一看见PP挺好,我还是很开心。期待好孕将临!![em01]
点击查看全文
saweal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 13:19

自己顶!!!!!!!!!!!1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-19 13:27

我是3月4号来的YJ,今天早上PL试纸测到弱阳,而且体温一直都很低,36.3左右,今天只有36.21,可能也就是这两天了吧。JMM加油啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:53

我是3月7日的YJ,周期26到29都有,前天有测泡泡,是1.7*1.5,内膜不太厚,是0.6.今天下午再去测已经排了,也不知道长的怎么样,愿所有的菩萨天神都保佑我们.昨天晚上22;00一直到现在,PLSZ都是弱弱阳,不知道是什么时候还排的呢?今天还要A吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:19

[em01]
点击查看全文
saweal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:26

我昨晚在家用PL试纸测了,可是只是小队长,我以为没戏了,今天早晨差点放弃去做YC了,还好,PP还在。[em01]
点击查看全文