要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

气昏了~~老公居然不相信我怀孕了!!!(附升级报告)

180960169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我们是两地分居的,他也很想要孩子。昨天夜里三点多钟,我终于第一次用早孕试纸测到了强阳(检测线比对照线还深哪),我兴奋得睡不着,马上发了信息给他,他在睡着还不知道。今早他回了条信息给我:哪会那么快测出来的!

吐血~~~这个老土,他以为现在是什么年代了?!难道还像过去那样,要两三个月后才能确定怀孕吗?郁闷。好在我下午就能拿到医院的验血报告了,到时看他怎么说,哼!

唉,如果试纸这样还是咋糊的话,我真的要跳楼自杀了。

稍后我会向JMS献上升级报告的。

说起来我算是高龄了,因为开始只想玩,所以结婚晚了,是前年年底结婚的。一结婚就准备要孩子了,但那时什么也不懂,月经也不好,找中医调理了下,效果并不好。但在中医那里开始懂得量体温了,可量了体温后发现排卵很不好,于是去年春节后又去找了西医。西医首先让我去做B超检查,检查时医生就告诉我在左卵巢发现了一个肿瘤,当时听到以后对我来说真是宛如晴天霹雳,一时之间都不知道怎么是好了。我不死心,又去了另一家医院复查,结果依旧。但医生在给我做子宫检查的时候,发现我宫颈上还有个东西,马上帮我刮了点细胞下来做检查。这时我真的是有点绝望了,一个肿瘤就不知是良、恶性了,再加上宫颈上的东西,我简直不敢往下想,当时觉得能保住命就不错了,我甚至做了切除子宫的心理准备。

这时家里托人找了个熟识的妇科医生,她让我躺在床上,仔细检查了一下,然后去隔壁人工流产手术室拿了把产钳,居然就当场把我宫颈上的东西钳出来了,晕。她说这个东西已经自己从宫颈上掉下来了,真是不可思议。经过化验,原来是块息肉。医生又让我挂了几天的消炎药水,接着我又动了腹腔镜手术,把肿瘤给剥离了,经过化验也是良性的。

动了手术以后,我又休息了好几个月,十月份开始准备要孩子。就在这时,偶然的机会让我发现了这里。在这里注册以后的一段时间,我就在这里潜水看JM们的升级论文,真是大开眼界。但由于我和老公分居两地,无形中也增加了点要孩子的困难。十月份靠我自己的感觉算日子,想当然失败了。我马上向非妈买了排卵试纸、不孕试纸、优生试纸,哈哈,全副武装!十一月份是买了试纸头一个月,没什么经验,也没测到强阳。等觉得试纸转弱时,再想让老公回来已经晚了,老公这时也忙,我就干脆让他别回来了。又一次失败!不过我这一段时间我找了个老中医,吃了助孕的中药。

12月3日月经来了,9日结束。这个月我又想去监测排卵了,但去了医院后,开始收费处收我50元,到了B超去预约时,医生却说钱收错了。她说,监测排卵怎么可能只这么点钱呢?她在收费单上写了个大大的“440元”,把我惊得倒吸口冷气,好像在论坛上也没听JMS说过这个监测要这么多钱啊?一气之下,我也不监测了,还是顺其自然吧。

15日PL试纸测到了强强阳,但通知老公又晚了,他当天赶不回来。16日早上我感到了PL痛,好在当天晚上老公回来了,AA。17日单位把员工拉到郊区开始进行拓展培训,18日晚上才能回来,所以这个月也就AA了一次。

我真的不想参加这次培训的,怕影响宝宝着床啊。但单位这次很严格,不去不行。18日早上我们开始进行训练,又跑又跳又爬高。说也奇怪,总觉得小腹两边都隐隐作痛,和以往PL后大不相同,现在想来可能就是受精现象吧。此后倒一直没特别大的反应,RF、RT都没什么感觉,也不很困倦,也不恶心。PP较多、打嗝较多,但我好像一直是这样的。从28号开始测ZZY试纸,第一天只能靠想象力看到隐隐约约的水印,以后渐渐加深,终于在今天测到了强阳。

平时每天早上一碗豆浆,VE从开始看月经不调时就听从老中医的话开始吃了,叶酸也吃了四五个月了,这几样都是好东西,有助好孕的。

还有一点是我自己的感觉,大家不要说我迷信哦,我是觉得世上很多事是科学解释不了的。不是有句话吗,人在做天在看。我觉得做人一定要真诚,要与人为善,尽量多做好事,到了一定时候,老天总是会善待好人的。我信佛,所以我每次在菩萨面前许愿,都说我以后会多做善事,在生活中我也是尽量这样做,菩萨也果然如我的愿(我许愿是今年要宝宝的),在04年最后一个月把宝宝送来了。我觉得这里的JM们都很好,很乐于助人,先谢谢你们啦!!相信上天一定很快会把宝宝送到你们身边的。我还要特别谢谢非非妈妈,每次在您那里买东西,品质好不说,送货也非常快,帮了我大忙啦。

再次谢谢大家!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-3 08:34

第一时间恭喜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-3 08:35
终于占到第一位的位置了,下次就是我吧,求求上天了![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-3 09:20
恭喜恭喜!占到了第二的位子,第二个是我也很高兴啊![em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-3 09:36

献花,恭喜。

他肯定高兴得迷糊了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-3 09:39
GXGX[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-3 10:14
恭喜恭喜!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-3 10:21