要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕一个多月的时候,医生给我注射了地塞米松磷酸酯

69816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道该怎么办,因为我的经期近半年内都不准,而且量也越来越少。结婚一年半一直没有怀上孩子,今年最后一次月经是在1月11号来的,也是一点点。我对自己怀孕已经放弃了,可是过完年后却发现自己怀孕了。但是在此期间由于感冒很严重,医生给我注射了克林酶素和地塞米松磷酸酯+葡萄糖注射液。在打的时候我就感觉下身有红色的血液流出来,但不是很多。想想自己月经还没来,还以为又是延期呢。后来别人提醒我会不会怀孕了,我真的是如梦初醒!第二天去检查果然是怀孕了,到现在我也一直很担心,但3月4号做的BC说我胚胎发育正常。我现在正处在矛盾之中,我的丈夫和公公婆婆都希望我把孩子留下来。其实我也很想把它留下来,可是我又担心孩子会不好。我该怎么办呢?[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-19 10:03

去咨询下医生吧!别自己瞎担心!
点击查看全文
yutian_1212 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 10:25

主要是医生并不给我做判断,因为我胚胎发育是好的,可是我又打过这种药,她讲话很模糊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-19 10:37

一般都会建议保胎的,好不好要到四个月后才知道胎儿发育的怎么样,不好的话只能引产。

我看楼主怀孕也不容易,还是先保胎比较好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 11:04

是啊,现在做决定还太早

医生的经验是不可能在同一层次上的,专业范围内的东西如果有不懂他们又不愿意说自己不懂,又怕有风险病人责怪,所以经常会说些模楞两可的话

去去不同的医院找不同的大夫看看吧,主要是克林酶素和地塞米松磷酸酯到底对胎儿的影响有多大还不知道,希望有知识面比较广的大夫能给你确切的答案,有时候一些医学文献上可以查到的

祝福你和宝宝

[em01]
点击查看全文
yutian_1212 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:35

谢谢你们,我现在真的很需要鼓励。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:59
我和你情况一样姐姐, 你生了吗?我QQ279784547
点击查看全文