要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经未来,奇怪腹痛,有没有类似经历的jm,帮帮我啊?

38464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.18月经,一直未来,17日下午开始腹痛,正确讲应该好象是胃痛,小肚子也有点隐痛,但和来月经那种痛不一样,17.18日晚上睡觉更难受,心慌气短的,今早量体温,居然37.2,LG见我太难受,而且摸到我有些发热,还说送我去医院检查,但我想会不会是怀孕啊?起来后用大卫的PL试纸和秀儿ZZY测过,大卫好象有一道很浅很浅的红线,秀儿没有,有没有JM有我这样的情况啊?是不是怀孕啊?

另外,我还想问,我是在论坛里看到JMM说大卫PL试纸可以测怀孕,但为什么PL的也可以测怀孕呢?

在线等.....太心焦了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:36

现在是非常时期,千万别乱吃药哦!你如果看医生,也要跟医生说明你有可能是怀孕了!这样,医生就会在开药的时候注意一些的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:39

我看了很多JMM的贴,好像跟你的症状差不多!不过,她们都说两三天就自行好了!如果你是感冒症状的话,可以自己煮生姜红糖水喝!这个对胎儿没有影响的!

点击查看全文
红颜泪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:39

谢谢雨中泪,我没去看病,起床后好象没那么严重了,不过在这个周期AA之后,我塞过什么甲硝酸锉(治疗阴道炎)的,然后吃了几副中药(调理的,医生说不影响HY),如果真的有了,这个孩子可以要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:59

我这次也特不正常,2月15日来的,3月15看到一点,后面3天就一点点,第4,5天才多起来。不巧又感冒了。
点击查看全文