要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我好困惑,帮帮我

31417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天去妇幼保健所,医生说我子宫颈细而长,说很难怀孕,而且早上说要给我来个整刮,还有什么用扩长器把子宫颈扩大点,可我以前去县人民医院的时候,医生只是说子宫后位,我现在都不知道听谁的好了?还有一个问题,我上个月排卵出血五天结束,这个月不知道怎么回事,从排卵一直排到来月经,不知道是怎么了?我这样要不要做性激素六项检查?另外说一下,我月经正常,排卵也正常.没怀过孕没炎症.

点击查看全文
卡布其诺689 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:16

打错一个字,这个月从排卵那天开始一直出血,一直流到我来月经,而且都是量不多,有时鲜红有时淡红,白天有,晚上没有,算下,一共出血十天.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:28

怎么没人回呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:54

到城里找省级医院看看。。这年头,骗钱的庸医不少。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 10:19

找个中医看吧,我跟你情况一样,我最近一直都是排卵出血+血经是一起的。最长一次15天。我要疯掉了。西医全查一遍,我也没有炎证,后来看中医。说我 气血不足+肝郁(我这人爱生气),给我配了好多中药,主要是降肝火的和补气血的。我觉得吃同仁堂的人参归脾丸(北京10元一盒,是补药)对排卵出血很有效。楼主可以试试,我一共吃了3盒。一盒5天,身体明显感觉有劲了,也能吃饭了。而且这次排卵么有出血。你可以试试吃,不行再找个老中医看看吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 10:26

是吗?谢谢楼上的,我也是爱生气!几乎天天在发火:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-19 10:59

你在网上找下,吃生地粥、或者山药粥来的就可以。

我上次也是排卵出血好几天,后来在网上找了个生地粥吃吃了后就见好,第2个月就没了。但注意血止了就不要吃的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 11:13

好的,谢谢你们!
点击查看全文