要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月15日左右YJ的JM,有测出好孕的吗?

526211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次是2月15日的YJ,周期是38天,这次PL在3月6日上午排的,到现在就是肚子连续涨了六天啦,胃口不好,有时还想吐,RF也不涨,以前通常这个时候早就RF涨涨的等待YJ的到来啦!这个月可真怪,温度连续持在36.5和36.6之间上下动荡,基础体温一般都是36.平时体温都比较低,刚刚用晨尿测了早早孕是白板,也不晓得会不会有希望.

[em03][em03][em03]

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
zcl8220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 08:33

怎么没人![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-19 08:45

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 08:45

对了,我还忘记说啦,自从PL之后,经常要小便,也没喝多少,就要去WC,蹲下来就一点点!老公说会不会是尿频,吓我,心里还真有点害怕!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:29

再等等,可能是好孕了,我是2.16YJ,现在也还测不到,一起好孕吧[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:32

谢谢clyan33的支持,希望这个周期都会有好的孕气~!

这样也不枉费我九个月的好孕历程

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 11:05

昨天和今天测到了两条线

但肚子有点疼,很紧张

我的情况很不容易,去年7月检查,查出右侧卵巢没有了(小时候手术了),只有一边排卵,多囊,子宫肌瘤,幸好管子是通的.

试孕半年多,终于见到两条线了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 13:11

GX珠猪妈,希望你孕程顺利,在这里我也接你的好孕棒棒咯!

[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 13:31

我也2.15号的,没测过,肚子一直隐隐的疼,虽然我希望不大,但还是祝楼主还有大家这月好孕啊![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:02

谢谢zd8220

我总觉得怀孕,要得到足够多的祝福才能中的

我比身边的同事结婚晚,别人说祝福的时候总把我漏了

过年前,我跟妈妈回了趟外婆家,大家都说祝我早点生个小宝宝,说得我都脸红了……

:)

祝愿所有想要孩子的姐妹们都心想事成,早日好运!

点击查看全文