要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

30周+2天的三维数值和宝宝三维照,懂的妈妈们帮我看看,医生说头大一点,还有33周+2天的肚肚照.产期5月4日

773711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周+2天的三维

双顶径8.5.胎心频率146次/分.股骨长度5.6CM.肱骨长度4.9CM 胎盘后壁.厚3.0CM.成熟1级.羊水深.3.9CM.脐动脉S/D2.3.RI0.57(这是什么东东,偶不懂袄)

单胎(头位)

希望懂的JM们帮我看看怎么样,

三维宝宝照.用手机反照的,不清,不过还是觉得宝宝很可爱.

33周+2天的肚肚,正面

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174298639.jpg[/upload](宝宝三维)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174298737.jpg[/upload](33周+2天肚正面)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174299057.jpg[/upload](33周+2天肚肚侧面)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174299086.jpg[/upload](30周+2天宝宝三维片片)

整个孕期没有吐过,没有肿过,没有抽劲过.能吃能睡能跑能跳,觉得自己是个幸运的妈妈,

点击查看全文
花样宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 00:51

自己顶一下,呼呼了,JM们晚安。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-19 08:10

楼主,你的宝宝是有点大了,我37周+4天去检查B超的时候,我的宝宝的双顶径是91CM,你看我们俩差7周多呢。你的宝宝就85CM了。要保持饭量啊。

[em02]

点击查看全文
花样宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:38

为什么我发的片片看不到尼/怎么发片片哇.
点击查看全文
花样宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 18:12

不知道能不能看到.

点击查看全文
花样宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 18:30

米人理自己顶顶吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-19 18:38

我们这的医院除非特殊要求,所以都不给照3维的,所以不知道怎么看你的BC单

点击查看全文
花样宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 18:43

以下是引用喜悦从天而降在2007-03-19 18:38:55的发言:

我们这的医院除非特殊要求,所以都不给照3维的,所以不知道怎么看你的BC单

谢谢袄.能看到片片么.
点击查看全文
花样宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 22:33

大家看不到图片吗?米有人回尼.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-19 23:07
签名被屏蔽