要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

....................

431312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
..........................

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 23:22

hug hug mm, 菲菲妈妈以前的帖子好像说子宫有记忆功能,具体的内容你查查看

good luck

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-18 23:44

你好,我只能给你一些我知道的信息。我妻子第一次怀孕的时候是在外地读书,我们不知道,可能怀孕一个月时同房了,造成出血,医生建议流产。流产之后又有两次怀孕都没能保住,经过多方求医,大概了解了一些东西。你如果第一次怀孕都很正常的话,可能有以下两个原因:

一是流产后在子宫腔内存在部分感染,好象是支原体、衣原体感染,造成习惯性流产。

二是体内产生抗精子抗体、绒毛抗体等抗体,抗拒怀孕,造成习惯流产。

我妻子现在这两种症状好象都没有了,正积极准备。你可以参考一下!~~~

点击查看全文
小猪罗罗 该用户已被删除
windygrass (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 21:00

....................

...........................

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 21:06

我第一次怀孕的时候是一点点的血,可能和你说的出血不一样吧,我查资料都说是正常现象[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 21:07
..............................

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 21:09

以下是引用clxsjs在2007-03-18 23:22:37的发言:

hug hug mm, 菲菲妈妈以前的帖子好像说子宫有记忆功能,具体的内容你查查看

good luck

[em01][em01][em01][em01]

谢谢你提供的信息,我这就去查。[em04]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 21:11

以下是引用柏拉图的永恒在2007-03-19 21:06:34的发言:

我第一次怀孕的时候是一点点的血,可能和你说的出血不一样吧,我查资料都说是正常现象[em02]

应该是不一样的,我有朋友第一次怀孕出血,后来吃了保胎药就好了,现在孩子都一岁了

[em01]
点击查看全文
小猪罗罗 该用户已被删除