要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

急急急急有没有中医听脉知道怀孕的,请交流一下

1309012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3.15YJ37天侧出弱弱弱阳说明一下我这个月是3.2到4号排的卵也就是说是PL11天吧,上医院检查却没有我要求验血他说早了,我有一个中医他为我老公和我治疗,我在3月17日那天去了他那,他给我听诊说白分之7.8十是有了还给我开了保胎药.可我今天侧是用秀尔有没有了,15日是用孕友.我真的糊涂了到底是怎么了.有没有和我情况差不多的姐妹帮帮忙.一万分的感谢.
点击查看全文
adsl19760214 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 22:25

怎么没有人理我啊 求求求求您们了真的好心急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 22:35

可能测得过早了,有时早一天就是一天,真的。我当时也是买了十元的立秀测,结果没有,虽然觉得好像有点印,但实际上还是没有,不过当时是按说明书上说同房十天后吧,而且都十二天了。后来过了月经期,我再买了五元的大卫验孕棒测,就已经是很明显的强阳了。所以楼主别担心,过了月经期几天后再测就是了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 22:38

谢谢您!那中医验孕准吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 23:01

我老公是学中医的。每次排卵后我都叫他给我把脉。前几次我觉得自己怀孕了,他把了脉后都说脉不滑,没有怀孕。这次我真的怀孕了,他在排卵后第9天就给我把到了。当时只有排卵试纸弱阳。到今天是排卵后第18天,我才测到了早孕阳性。所以说,中医把脉还是有一定的道理的。但愿你好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 23:08

要是真的想您说的 我心理就稍微安心了点 你不知道我心理好害怕.我老公有嘴快告诉了他家人,要是不是真的丢死人了.在请问一下吃保胎药对孩子不会有伤害吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 23:13

我个人觉得体温还是很准的,如果你早上体温一直保持高温,怀孕的可能性很大。我每次都是到月经前体温一定直线下降。那就表示我肯定没有怀孕,不管我自我感觉有多强烈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 23:15

我今天的体温是36.8,昨天是36.7在PL第10天体温降到36.3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 23:32

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 23:34

中医系可以打到脉象是否有孕了,但现今能有这样的功底的医生简直就系少之又少了。楼主,你系系边度找到个禁叻既中医呀,介绍下给我地去睇下啦。

[em04]
点击查看全文