要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

寻找多囊卵巢怀孕的准妈妈

1424249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

寻找多囊卵巢怀孕的准妈妈。

医生说我是多囊卵巢。我是打排卵针怀孕的。今天是58天。从24天开始打黄体酮保胎,20mg/天,共20针。56天去看医生,BC正常,看到胚芽听到心博,又开黄体酮20mg/两天,也是20针。算一下打完要到100天了。

想知道其他多囊准妈妈的情况,交流一下。期待中......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 22:00

不过过份担心,我现在已经6个月啦![em01]
点击查看全文
veralyt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 22:06

谢谢你!你也打过黄体酮保胎吗?要打到什么时候?

我现在两边的PP都肿了,很难受!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 12:21

好好保护宝宝啊,我也是多囊的,但是我用了一年多的时间看医生,到现在还没有哦,用黄体酮保胎是常有的事情,你要坚持哦,加油!快出生了吧??呵呵……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 12:27

我也是多囊怀上的,排卵那天开始,每天打40mg,已经连续打了60多天了,因为我出过两次血.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-20 12:41

我也是的,打针打到满3个月,现在还有十多天就生了~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-21 14:54
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 19:45

谢谢各位JJMM,希望大家都能生个健康可爱的宝宝。今天是第66天,现在感觉非常好,也不恶心了。因为不是每天打针所以PP上的肿块基本上都消失了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 19:46

以下是引用lilybabyking在2007-03-21 14:54:21的发言:

我也是多囊,没有保胎,想去保,不知道还来得及吗?我现在孕51天了,没什么异常情况。不过45天的时候还没看见胚芽和胎心,担心中。

别担心,可能还太小,我也是五十四天才看到的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 08:26

我也是多囊的~不过从没治疗过就怀上了,怀上后也没打过什么针,吃过什么药[em03]现在已经快7个月了[em02]
点击查看全文