要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,怀孕19周多,你们的胎动频繁并明显吗?

3839033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。另,我现在19周多了,胎动不频繁也不是特别明显,但每天都能偶尔感觉到几次宝宝动。姐妹们,你们的情况如何呢?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-18 21:21

宝宝是七月出生的准妈妈们快来加入群36199170,说不定在里面找到与你的宝宝同年同月同日生的宝宝噢。现在群里的七月准妈妈人气旺得很,让我们一起期待宝宝们的到来吧,一起分享胎动的感动吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-18 21:57

个人差异吧,我有时候觉得明显,有时候不明显的,现在都没怎么在意了~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-18 22:02

我还感觉不到呀??胎动是怎样的,,很想知道哦

[em03]

点击查看全文
白云飘飘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:44

学的好快啊,希望更多的姐妹来分享一下自己的胎动经历。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 10:28

我现在也同楼主一样19周多了,肚皮这几天老一跳一跳的,不确定是不是胎动?有时肚脐下还发硬或者睡醒后肚皮也硬,是宝宝的反应吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 10:30

我都22周了,还是不明显呢,而且很少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-19 11:15

宝宝在妈妈肚子是很自由的哦!他会翻转身,伸懒腰,踢腿,打拳......

我23周做排畸时医生说宝宝在里面好忙哦~!好幸福

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 11:17

不要着急,在过几周就有TA动的了[em04]
点击查看全文
白云飘飘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-20 13:13

昨天动的好勤,今天中午时轻轻的动了几下,
点击查看全文