要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]我的宝贝提前19天降临了!

714738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是3月21日,可就在37周过2天(3月3日)早晨5点20分宝宝提前发动了!5点20分羊水破了,让我感到非常突然,紧张,赶紧打120,大概30多分钟后120到了,40分钟后到了我建卡的海淀妇幼医院,(将近7点了)急诊大夫接诊后转入一产区,接着进行胎心监测,当时羊水已经流完了,肚子也小了很多,可就是一点也不疼,大夫说准备手术吧,胎心也不平稳,时有胎心窘迫,我太担心宝宝了!所以很急切的要求进手术室,8点到了手术室等了1个多小时的化验结果,医生电话催了几次化验室,我也很着急,赤裸裸地在手术台上等了将近1个半小时,真是无奈呀!还好麻醉师做好了准备,化验结果一到就立即手术开始了,大夫说别着急,5分钟就能见到小孩,9点29分我听到了女儿第一声啼哭~那么弱小,那么委屈的哭声真让人心疼啊!整个手术过程非常顺利,也没感觉到什么痛苦,我庆幸宝宝提前发动让我改变了顺产的计划,原来刨腹产这么轻松呀!对了,我家宝宝体重3160克,身长50cm,天使

一样美丽,皮肤粉白细嫩,可爱及了!我好爱她呀,我还没学会怎样发相片上来,以后再补吧,宝宝醒了,我要撤退了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-18 20:36

恭喜升级了啊~[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-18 20:37

恭喜!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-18 20:42

恭喜,等着看小公主的照片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 20:57

恭喜 哦 ,又一个准妈妈升级了[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-18 21:03

恭喜啊。。我的YCQ是4/10。现在也在想说小宝宝会不会提前到来~~~~[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 21:07

[em01]gxgx
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 21:16

恭喜了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-18 21:27

[em04][em04]

GXGX!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-18 21:43