要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请解惑!关于囊肿与克罗米芬

52389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我两侧巧克力囊肿,不大,一边2点多,一边2点不到.造成卵泡长不大,从这个月开始需吃克罗米芬.我怀着希望拿到了能解救我于水火之中的西药,希望能让我这个月就能中个宝宝!

因原先曾从事于医药公司,看说明书就成了习惯性的动作.在公交车上我就迫不及待地打开了这"希望之药"的说明书,看到在说明书一栏里:

(禁忌):原因不明的不规则阴道出血、子宫肌瘤、卵巢囊肿、肝功能损害、精神抑郁、血栓性静脉炎等禁用。

而我的病历诊断(B超单):双侧卵巢内膜样囊肿考虑

那是否就是“卵巢囊肿”呢?

那紧接着的是:我是否可以服用“克罗米芬呢”?

我本来想下车回到医院去问问我的医生,但因内急难忍,想想算了。先到网上看看JMS的高见吧!再作定夺!给我看的医生也是挺好的,我怕我的问题使她难堪,就不好了!呵呵

万望有关懂情之士予以相告!谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-18 18:38

我的医生曾告诉过我:有囊肿是不能促排的!!!!!
点击查看全文
soso122 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-18 19:07

是啊!我现在也是两难,这药我是吃得还是吃不得呢?

我这个?是要去问还是不问呢?

难啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-18 19:25

以下是引用apple-g在2007-03-18 18:38:46的发言:

我的医生曾告诉过我:有囊肿是不能促排的!!!!!

我也是有囊肿的,但是不大,我的医生给我开了孕酮,说是服用十天停止,我也正想问一下我这样服药算促排吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-18 19:31

LZ我的囊肿是单则的也是2点多,我的医生说不需要手术,也不会影响怀孕,我看你的情况应该是和我差不多吧,但是我的医生却给我开的是孕酮,如果我这样也是促排的话,那么你的医生应该不是给你开错了药,但不知你的医生嘱咐你服用多久没有呢,我想这个可能才是关键吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-18 19:42

我的医生给我开的药到与说明书写的一致,也是月经的第五天开始服用,每天晚上睡觉前服用一粒.

关于囊肿,医生也跟我说不需要手术,但会影响排卵,所以我的卵泡老张不大.

请问""猪天天,你孕酮是怎么服用的?假如还在的话,能告诉一下吗?

看来明天我应该去一下医院,问问看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-18 20:00

我的医生说从月经结束后起数二十天再服连服十天每天两次上午两片下午三片,我跟我的医生说过我作过BC监测PL的但却什么也没测到,所以我想我的医生应该知道我没PL,但我和你还有一点不同的是,我以前做过甲状腺瘤的摘除术,我想这才是医生给我开孕酮的原因吧,但是有一点我知道就是服药的方法和时间是因人而定的,嗯
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-18 20:07

呵呵!我是卵泡能出来,但老是长不大!大家一块儿努力吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-18 20:08

还有楼主,我想问一下,我吃孕酮是促排吗,当时在医院人太多,医生都没和我说完话,如果真像你说的是促排,那么会对我们下一周期有影响吗,就比如推迟YJ时间呀,或什么的,还有我的医生对我说服药停止后如果YJ来了那就还要继续努力,如果没来就是怀上了,我就快停止服药了心里真是七上八下的,不知要等多久才能知道结果呀,你的医生怎么说的呀,是停止服药就知道了吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:23
到底有巧克力囊肿子宫内膜异位症能不能服用克罗米芬促排卵呢?有知道的姐妹吗?
点击查看全文