要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么我每次都是一侧卵巢排卵?

6621714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经监测了6个周期了,其中有没有监测完整的。但是非常奇怪的是,我总是右侧卵巢有优势,左边卵巢从来没有过优势。

好担心哦,会不会左边卵巢已经失去功能了?

[em10][em25]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 18:21

你怎知只有一边PL呢?有做过什么检查吗?

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-18 18:23

我也这种情况。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-18 18:40

我下午刚做了PL监测,只有一边有优势LZ,我特地问了医生,她没说这是不正常的.
点击查看全文
菊花香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 18:53

以下是引用apple-g在2007-03-18 18:40:44的发言:

我下午刚做了PL监测,只有一边有优势LZ,我特地问了医生,她没说这是不正常的.

每个月只有一边有优势这是正常的。

问题是我每个月都是同一侧PL啊。正常的话应该是左右卵巢交替PL的。我已经连续6个周期都是右侧PL了。我是做卵泡监测的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-18 19:23

我也是做BC监测PL的,连续两个月了,都是左边卵巢PL。我问过医生了,说是正常的~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-18 19:25

我看网上说总是单侧排卵是正常的,不用担心哈

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-18 19:32

我的情况也是一样,上个周期用克罗米芬左右卵巢都排卵,但卵泡发育很慢,这个周期左右边都有优势卵泡,但第30天还不排。估计左边卵巢反映太慢了,辛苦右边的了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:57

我也是这样的,每次都是左边,而且我的左侧管子通而不畅,郁闷啊.怎么办啊?谁能帮帮我啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-20 10:03

我好像也是只有右侧排卵,因为从来都是右侧疼的,左边从来没有动静过。但是我右侧得过附件炎的,最近好像又犯了,真是很郁闷呢

点击查看全文