要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

生产报告--2月15剖腹产一九斤多的大丫丫(3月20日更新,照片)

688327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕周过了三天,复查时B超偏大,上午九点多还在门诊,下午两点多就进手术室,顺利产下我家九斤姑娘,在手术室听到她体重时我多傻了。整个孕周体重长了25左右,可能是最后半月宝宝能吸收。想顺产的姐妹们最后一个月一定要和医生多交流,向我是坚定的顺产拥护者,由于巨大儿,过期三天一点生的征兆多没有,后来还是赶日子在医院过年了,那个不爽呀。

PS现在刚满月,才发觉怀孕是整个生孩子最轻松的,月里宝宝感冒两次,累坏了。奶水不多时担心她不够吃,现在奶水足了得想办法控制她不能吃太多,否则呛奶,溢奶。快要升级的zmm现在有时间得查些新生儿喂哺的知识。我是犯错中逐渐积累经验。

预期特征:不爱吃东西,爱吃酸,辣承受不了。肚脐外翻,从身后看基本没有变形。肚子大大,但不尖。孕晚期活动灵活,最后半月出门散步,所有见到的都说是男宝。怀孕时爱吃猪肉,基本不吃鱼和虾,生产完后吃猪肉有味道,基本没吃,靠鸡肉催奶,鱼也吃了很多,胃口狂好。

今日体检:5.9kg, 59.5cm(出生时4540g,52cm)

[em10][em10][em10] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174369321.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174369335.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-18 18:02

恭喜!!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-18 18:03

[em07][em07][em07]恭喜啊 ,9斤,太不容易了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-18 18:04

GX!九斤多啊!我两个才抵你一个呢![em13]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-18 18:04

GXGX~真是个大千金哦~

LZ把怀孕特征写出来看看哦

[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-18 18:08

GXGX

楼主太厉害了,自己总共长了25斤,宝宝都有9斤,

我也好希望顺产,希望我的宝宝不要太大了,可是也不要太小,呵呵

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-18 18:59
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 19:31

胖妞妞![em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-18 19:38

恭喜~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-18 19:41

[em04]
点击查看全文