要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

中奖率有多高,大家帮我参谋一下哦!谢谢

30387 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

我这两天自己用从菲菲妈妈那里买的早孕试纸测到弱阳,今天去了医院尿检,也是弱阳,医生说有可能性,自己还是不放心,大家说有多大可能性啊,我周期29天左右,今天是第30天.谢谢楼主.大家给我说说啊.早上和下午都有测,而且3分钟之内就一眼能看见第二条线,但是我怎么还是有要来事的感觉呢,肚子有点难受,不知道是否是心理作用

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:40

基本确定好孕,恭喜恭喜,第一个接好孕棒棒,带给我好孕哦[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:40

我接棒了!我觉得就是好孕了。

[em04]
点击查看全文
rainbow1117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:42

谢谢姐妹们这么快给我回复,信心倍增 .希望好孕,医生让一周后再去复查.期待[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:44

接好孕喽,可是偶周期是二十五天的,如果怀孕了啥时候查呀,郁闷~`[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-18 18:35

恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!应该是好孕了[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 18:36

恭喜楼主!你一定有了!是不是最近乳头很敏感啊,容易触痛?睡觉也特香!我刚怀的时候屁还特别多!

点击查看全文
rainbow1117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-18 19:31

以下是引用虫虫虫虫飞在2007-03-18 18:36:10的发言:

恭喜楼主!你一定有了!是不是最近乳头很敏感啊,容易触痛?睡觉也特香!我刚怀的时候屁还特别多!

我什么感觉也没有啊,前天晚上测到后,就开始观察自己,弄得自己今天的肚子胀胀的,好像要来YJ的感觉,以前我很希望的时候,天天观察自己,这个月特别忙,根本没有时间想这事,没想到还有希望了......[em01]
点击查看全文