要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

JM们 我刚刚看了中国财经报道,开始担心宝宝的将来了

1417635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚看了中国财经报道。。1999年出生1900W宝宝 2000年出生3600W 2001年出生 1700W... 2000年的宝宝花费的成本比其他年份的都高出很多 ,,学校每个班的人数也比其他年份的多。。真不知道今年会有多少宝宝出生啊 我们的宝宝压力也很大啊[em02][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 15:27

想得太远了~~~~~~~~··

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-18 15:34

是啊 是啊 今年出生的宝宝多了很多啊 当初也不知道什么金猪年 怀孕后才知道 以后负担重了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 15:37

我儿子就是在2000年出生的,当时我记得在医院产检的时候人很多,后期去住院部的时候发现那些产妇都睡在走廊上,是医院加的床,我的天啊,现在也体会到了在出生率高得那一年生宝宝,是多么痛苦,孩子上小学了,可是因为我儿子所属的地段的小学校风不太好,我本身自己就是一名老师,想把他转到一间好一点的学校,而且那个学校我也认识校长,可是因为2000年的孩子太多,校长说你要是是在前年或者明年都比在今年好办。唉!反正我会尽力安排的,但是行不行还要到时候才知道。我和校长的关系不错,当然在有关系的同时我在金钱上下了功夫。但要是在别的年份,我只要出动我的关系而不用出动我的金钱啊。其实扎堆生宝宝真的是没有好处的。我当时也没有想到要扎堆的,只是在99年结的婚,自然的2000年就有了小宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-18 15:45

可能很多人有宝宝都是水到渠成的,像我就是年龄大了,而且我老公属猪,我们就是想要一个猪宝宝,不过也是没想到会赶上这么多人生产的年份。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-18 15:46

早一年或者晚一年上学吧,总会有解决的办法的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 15:48

晕。还有这个问题。你提起来我到觉得也是哦/

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 17:08

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 17:10

顺其自然吧.其实每年都会有好多的宝宝出生[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-18 17:26

相信一句话“明天会更好”!