要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一种方便又营养齐全的孕期保健药-------福施福

56299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从计划开始怀宝宝的前三个月就开始吃"福施福"了.一直吃到现在.宝宝已经在我肚子里生活七个多月了。整个期间我身体自我感觉很好.宝宝也很健康!

"福施福"是一种补充孕妇必需的23种维生素.矿物质和微量元素的营养补充剂软胶囊.它是由英国优尔格药业公司生产,符合世界卫生组织GMP标准,原装进口,产品优良,经我国卫生部批准上市的.

至少从孕前三个月开始至怀孕后三个月服用,最好从计划怀孕开始至哺乳期结束,每日一粒,饭后服用,不需要再补充除钙以外的其他微量营养素.

"福施福"除了预防出生缺陷外.它还有:1 使孩子更聪明----锌.锰.铜.铁.镁促进大脑发育.2 使孩子更健康----铁.钼.维他命C预防缺铁性贫血,增加抵抗力.3 孩子一生都幸福---现代医学表明孕期平衡营养影响孩子一生健康.4 保护妈妈孕期健康,促进妈妈产后恢复,不含纯热量的糖,不会引起产后胖,保持体形,更加健康.

我身边的好几个朋友在孕期都有服用.现在她们的宝宝都健康可爱.而且宝宝各方面都显的比同龄宝宝棒哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:12

怎么像广告宣传???[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-18 17:15

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-18 20:36

我也用这个的 因为我婆婆是计生办的 我从怀孕前三个月开始吃 一直吃到现在 怀上宝宝两个月 我婆婆说不用吃了 前两天去医院检查 医生说什么都好的 也没给我配什么药 希望我的宝宝能健康`~~~~~~~ [em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-18 22:42

[em05]真的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-18 23:03

我也吃着呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-18 23:40

玛特纳也是这种功效,反正就是心理作用,吃了感觉对自己和宝宝要好点,所以我一直吃玛特纳,具体好还是不好就不知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 08:43

心理作用。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-25 17:35

我也是吃的这个,因为我一个好朋友去年生的宝宝,她是意外怀孕,怀孕后一直吃到宝宝出生,反正没看到什么不好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-25 20:06

我只是前三个月吃,现在早不吃了

点击查看全文