要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

折磨人的老公!姐妹们说我还要去做检查吗?

41685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

折磨人的老公,直我感觉怀得正常极了,没有一点什么不良的反应,而且在宝宝在30周时去做的三维彩超,而且还去做了二次,宝宝有点大了,在肚里一点也不配合,一直没有看清宝宝的脸,老是背对着医生,第二次也是半遮半掩,不过医生给我很放心的说了,除了宝宝的面部看得不清,其它都很好,而且可以保证没有唇裂!

现在宝宝都35周+2天了,老公听说我们区妇产医院也可以做三维彩超了,又要我去做!5。。。。。。,折磨人呀,

气死了,我前二次是到市医院去做的,坐车排队的都用了整整二天的时间,一次要整整一天!

不去,麻烦不嘛。。。,而且宝宝都快入盆了,我一听又要去折磨我,狠狠的回老公说,他也恶狠狠的说,不去嘛,如果宝宝有什么事,你自己全部负责,哼!

5。。。。虽说他也是担心,不过这不尽人情的话,听来实在让人伤心,怀孕期什么唐氏筛选呀,,,什么都查了,正常得不能在正常了!

这几天想着他的话都让人心烦!

姐妹们说我还去做吗?

[em02][em03]
点击查看全文
依一11 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-18 13:09

这几天感觉宝宝都要入盆了,我走路越来越困难了

当妈妈真是不容易,

想着生产心里总有一丝丝恐惧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 17:08

不要这样子想,其实你老公好好,好疼你和宝宝,可是我老公却远远不足,hy以来,只陪我出去走走过一两次,他也极少摸摸肚子里的宝宝,只有宝宝在动的时候我叫他摸他才摸下,老公也不懂要检查什么东西~我心都碎了,楼主你好幸福哦

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-18 17:45

老公这样还不好,说明他这人很细心,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-18 19:40
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 19:43

身体不适就别去,别最后弄得自己体力不支,要养足精神待产哟!

[em01][em01]
点击查看全文