要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求救:怀孕1个月这样症状正常吗?

39028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是排卵后18天,已经却认是怀上了,可是昨天下午腰一下子酸了,而且昨晚睡到半夜,起来上过洗手间后,腰酸的要命,而且还有腹痛,有股气胀在那里,腰酸的感觉就像要来例假一样。按照以前规律,我是排卵后17,18天才来月经的。后来过了一两个小时才睡着。早上起来,又一切正常了,而且体温继续升高,zzy也又加深了。

我以前2005年有过胎停的,但是也没有这么早就腹痛过。所以现在有点紧张,姐妹们,你们有没有类似情况的呀?

[em01][em03][em04]
点击查看全文
五彩云霞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-18 12:55

有姐妹能帮帮我吗?

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:49

我不懂,帮忙顶一下!!![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:52

我刚怀孕的时候也有时候腰酸,问了中医但说不出什么,所以每当有这样的情况我就尽量卧床休息一会儿,现在15周了,还满正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:58

这种东西因人而异吧,我们也不知道什么原因,我刚怀时也常会有像来例假那样的感觉。有时肚子也会有点点的抽疼,我想没事的吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-18 17:01

我现在快6周了,上周有乳房胀痛的感觉,但是现在什么感觉都没有,也没有恶心呕吐之类的感觉。

以前曾经流产一次,不知道现在这样的状况是不是正常,会不会胎停,很担心。但是咨询朋友说现在到医院查也看不出什么情况的,于是一直紧张,是不是要等到3个月左右去医院才能查出是否正常啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 10:32

我现在怀孕已有三个月了,我的情况和楼主很像啊.四十天时,去医院检查,医生说怕是宫外孕,让我去做了bc,结果说是子宫里没有,也有可能是着床晚。要不再等等。害的我那一周都很难受,现在我一切正常,一直也没反应。前两天听到胎心了,所以不用太担心。也不用太早作BC,无谓的给自己增加负担。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:12

我的症状差不多跟天蝎一样,真是担心的不得了!
点击查看全文
五彩云霞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-19 19:20

我就是老要肚子痛,真是要命啊![em03]
点击查看全文