要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转
[习惯性流产]

习惯性流产,我坚强!我不放弃!等待胜利的那一天!

3245773 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第三次流产,给了我更沉重的打击。我开始失眠,整日以泪洗面,但是,我不甘心,我知道,无论多么艰难我都要选择坚强!我渴望当妈妈!我爱我的丈夫!我要一个完整的家!

三年来的痛苦都源于那一次药流。当时刚结婚还不想要小孩,选择了药流,没想到流不清,医生又没给清宫,断断续续流了两个半月的血才清宫。身体一直很虚弱,05年有所好转,开始造人,年底怀孕,却在48天时胎停,无奈清宫,休息半年再怀孕,当月怀上了,却在35天时完全流产。我不敢盲目,于是去大医院找专家,多项检查发现有抗心磷脂和HLA有一个相同点,于是吃药,免疫治疗,终于抗心转阴,免疫针也打完,于是又造人,又是当月中,但又出现了流产先兆,住院打HCG和黄体酮,HCG却一直上升很慢,60天无胎芽,只能清宫。

也许是我还没找到流产的真正原因,虽然很伤心,但我知道我只有坚强!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 12:41

[em01]祝福你[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-18 12:46

抱抱楼主,前段时间我也经历了流产,5周5天,到现在都还没回过神来,现在也担心以后会不会变成习惯性流产。一到晚上就胡思乱想,不过我总是告诉自己要坚强,准备调养好身体,过3个月开始造人计划,楼主,我们一起加油吧,期待好孕ing。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-18 12:47

染色体查了吗?激素六项?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 12:59

支持搂主,你一定会有一个可爱的宝宝的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 13:23

祝福LZ

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-18 13:35

你怎么想要孩子就能怀上呀?

点击查看全文
向太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-18 14:13

以下是引用真玉颜在2007-03-18 12:47:48的发言:

染色体查了吗?激素六项?

[em01]

染色体双方都正常,激素六项没查,当时医生开了一大叠单子,花了几千大洋,不知为何没给我查激素。
点击查看全文
向太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-18 14:19

以下是引用girlwbl在2007-03-18 13:35:23的发言:

你怎么想要孩子就能怀上呀?

其实我是子宫后位,我是AA后垫高臀部一段时间。
点击查看全文
向太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-18 14:36

谢谢所有支持我的JMM,我也同样祝福你们!我感到在播种网很温暖,这里的姐妹都很热情。相反,我的婆婆对我不太关心,令我心寒。我两次保胎公公婆婆都没看我也没打电话问问我。但是,我大伯的老婆保胎他们几乎天天去看。现在,她生了,我流产了,公公婆婆天天到她家去,每餐不是猪腰就是一只鸡,我只有看的份。
点击查看全文