要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请JMM帮我看看我好孕了吗?

32127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月12日来的LJ,从2月23日开始PL试纸测到弱弱阳,就开始AA,连续A了5天,A到第三天PL试纸测到比较强的阳,后来两天试纸没有了就没有再测,其中25.26号(A的第三天和第四天)两天都是最低温(36.3),后来有点升温,但是没有升到以前每个月排卵后的高温(36.9),只是在中温区间(36.5),这个温度一直持续了7天,后来在3月5日又出现一次最低温(36.3),但白带没有拉丝,之后就缓慢爬升到37,今天(3月17日)降到36.8,LJ还没有来。但ZZY测还是白板。(我以前LJ基本正常,28天-30天,但偶尔也出现过LJ迟来两周的情况)

请JMM们帮我看看,我有几点感觉挺疑惑:

1.2月25日.26日的低温是PL吗?但之后温度又不像以前每月PL后升到最高温。

2.如果2月25日.26日不是排卵,3月5日是排卵,为何3月5日没有拉丝。

3.3月1日那天我明显感觉到左侧RT骚痒,但之后RF没有别的异常感觉。

4.如果是好孕了,ZZY会测不出来吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-17 22:09

你的情况还真够复杂的.搞不懂,把体温用曲线表示就很容易看了.不过应该不是怀孕.不要太紧张了.慢慢来,一起等待好孕吧,加油!!!!!

[em01]
点击查看全文
chuntianzaochen (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 21:47

到现在还没有来YJ,真是郁闷!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 21:50

耐心期待,诚心祈祷![em01][em01]
点击查看全文
chuntianzaochen (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-23 21:13

红军来了,下个月再努力吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 21:16

呵呵,你是不是太敏感了啊~`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-23 21:20

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-23 21:33

[em05]今天来月经了!再努力吧!猪宝宝无望了![em05][em05]
点击查看全文