要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

第一次试孕,好孕了!

919143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一早测早早孕是阳性,按原计划就去医院验尿和验血,可是医生却说我已在家里验过了就是好孕了,没必要再验,她没有开单给我验,我说要验血,她也说没必要,在我的坚持下开了单给我验HCG。因为一时着急忘了也要验孕酮了,等到回来时才想起来,算了,下次再验了。下午拿到结果,HCG1465.9IU/L,看了对照表,在指标范围内,很高兴。

第一次试孕就好孕了,这要感谢播种网,是我在准备怀孕前在这里学到了很多知识,也看了很多姐妹们好孕的例子,在这次HY前做了一些准备。

HY是很久很久以前的事,准备HY是刚刚的事,在这之间有太多太多事让我们一直都不敢计划,直到现在才有这些条件。

200411月因为YJ超过了16天还没有来,肚子很痛(痛到难以忍受)就去医院看,原来是黄体囊肿破裂出血,我住院了,那时候我刚工作,对妇科懂得太少太少,以为YJ过了几天都没事,就好象以前初中一样偶尔会2个月来一次,因为我的忽视,情况才会严重的。手术后就是好好休息了,再加上我们没有房子,租房子不方便要小孩,LG的工作才刚刚起色,我也刚刚过实习期,所以连HY的想法也没有。

就是我手术后开始恶补妇科知识,看书和网上查资料,就接触了BZW,在这里学到了很多,只是自己没有准备并没有参与到姐妹们的讨论中。

05年的妇检我知道了我有宫糜1度,回去翻了病历本,才知道我的宫糜很可能是手术产生的,我也有担心,因为是1度所以并没有管它,放了2个月的药就不放了。06年的时候是1-2度,医生建议我做光谱治疗,说是像煮鸡蛋一样的原理,我听了后很害怕,怕影响HY,叫我妹妹在家里帮问医生。听说会增加难产的机率,和LG商量后放弃了。

06年装修房子的时候,看着很多和我差不多年龄的同事都挺着个大肚子了,开始觉得做妈妈是一件多么幸福的事。HY前我们一直用TT,我没有HY经验,加上我自己身体的情况,我开始怀疑我能不能HY了。心理就很着急,07年初多次和LG商量,他不是很同意,因为装修刚过要等一段时间。能够使LG同意HY是春节回去的时候,他妈妈问了我们是我们不能要小孩,还是不想。我们说不想,她还不是很相信。可能是在我们2个的影响下,LG同意了。所以春节后我们就开始测PL,开始了我们的试孕旅程。

试孕的过程很让人紧张,总注意身体的一些细微变化。212日末次YJ26PL试纸是强,26日晚AA的,第二天我就RF涨,以往我YJ10这样都回涨的,所以我的身体没什么变化,PL后有一天体温降到了36.57,害我一天上班都没精神,太过于紧张了,从那以后我坚持了天天测ZZY,因为有淡淡的水印给了我信心,而且越来越深。到了311日后我的身体有了些变化:1)以前YJ前一天RF就不涨了,这一次一直涨到现在,还是越来越涨呢。2)睡到5点左右总是尿急醒过来。3)以前快来YJ前一天都很困,这次倒没有很困的感觉。(这一点和其他姐妹好象都不一样) 4)偶尔肚子会痛,就象来YJ那样痛,但没有痛得那么重。

很奇怪的是ZZY测出阳的今天,体温却只是36.68

罗罗嗦嗦讲了这么多,希望能对JMM有用。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174229450.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174229462.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174229635.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:20

恭喜LZ,接好孕棒[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:22

俺来了,接到好孕了!GX

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:29

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:32

GX!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:37

恭喜!恭喜!

沾点孕气!

[em04][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:47

以下是引用小猪三三在2007-03-17 21:32:18的发言:

GX!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:56

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 22:01

GXGX希望我这个月会好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-17 22:07

恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文