要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

[原创]急!六个多月了,早晨竟然会有点点泛恶性。因为边缘性前置胎盘,出血了。

1408110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就27W了,因为有点便秘,昨天便便的时候用的蹲坑,而且比较用力,竟然阴道出血了,内裤上都有好几点,吓坏了。医生说,可能是我的边缘性前置胎盘的原因(胎盘距子宫口2.2CM)。真的很害怕,好在宝宝仍然活泼的动个不停,让我心安。

怀孕以来一直都没反应,能吃能睡,特别健康。现在都六个多月了,早晨竟然会有点点泛恶性,JM们有没有这样的症状?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-17 20:51

我现在就是尿又多了.一晚上最少要去一次厕所/

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:08

ding

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:45

你不可以用蹲的 因为你的胎盘位置本来就很低 最忌讳蹲了 而且不可以有便秘的 你还是多吃水果 让自己通畅 如果今天拉不出就明天拉 每天固定一个时间去拉 养成好习惯 切记
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:46

还有 要多睡 并且是左恻睡 宝宝都那么大了 一定要注意 这可不是开玩笑的 不要长久站立 不要久坐  因为我的情况也跟你相似 我特地上网去查了一些资料
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 10:55

谢谢yaoyaomama,我要注意了[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 23:24

我也是前置胎盘27周时出血了,从27周到生一直绝对卧床休息,连吃饭也在房间里,平时除了上厕所走两步路,基本不走路。到医院体检都是躺在车子里去的。一定要注意的,毕竟6个月左右的时候宝宝要是有什么闪失又不能生下来养活。等到我生下宝宝后基本连走路脚都是僵的了,看着可爱的宝宝吃再大的苦都值得了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 23:29

还有前置胎盘到了后期要注意宫缩,我到了36周左右宫缩很厉害,所以又去医院保胎了。有什么情况要及时去医院,前置胎盘容易早产,手术中也容易出血多。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 00:50

我也是边缘性前职胎盘 ,26周出血,卧床到现在,32周了,楼上的妈妈后期出血了马?我感觉我生完了腿也会很没劲,我是除了去厕所洗漱吃饭,其余的人都卧床的!楼上的妈妈保到多久?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 01:41

真是辛苦各位宝妈了 一直卧床得什么毅力啊 我13周就是胎盘紧贴下缘

希望能涨上去吧em25 

点击查看全文