要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求求大家帮忙,输卵管造影后二侧堵塞,均不显影,有什么办法呀,

60438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年28岁了,继发性不孕,因为年轻一直没想过生个小孩的,所以一直没有注意不知道,直到前年一检查(造影),二侧都堵塞了,而且一点都不显影,只记得和老公刚在一起的时候经常炎症,还有霉菌感染,本地的医生说我除了试管婴儿没有其它办法了,我真的没有能力做试管婴儿,可是我好想有个自己的小孩,希望有好心人能指点一下我该如何是好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-17 18:26

听说输卵管不通可以去做一个叫什么的手术,我只是去造影时听到别的病友说过一下,你可以再咨询一下医生啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-17 19:02

我觉得你不要放弃,试试去看中医吧,坛子里好多姐妹堵塞看中医都通了,也怀上了宝宝.还有一些中成药据说也不错的,像桂枝伏苓丸,我这个月就吃了这个药,本来我月经来很少的,也不准时,经常推迟,但吃药后这个月月经很准,而且不再很少了,觉得还是蛮有效的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-17 23:02

好象是腹腔镜介入术,各地价钱不一样,大概2000元,南方城市贵一些,我们在北方,不到2000,手术后就是要半年内怀孕,否则,会再次粘连

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-17 23:29

试试 天使在夜里哭的方子 ![em01][em01][em01][em01][em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-17 23:32

请问姐妹门。如果输卵管堵塞的话都有什么症状呢??会月经推迟吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-21 00:07

堵塞怎么可能推迟月经呢,两侧均堵跟我一样呢,我下个月准备做导丝手术了,希望成功

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 00:13

以下是引用++空白++在2007-08-21 00:07:17的发言:

堵塞怎么可能推迟月经呢,两侧均堵跟我一样呢,我下个月准备做导丝手术了,希望成功

那你没通水治疗一下么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-21 09:12

我去年造影结果是两侧输卵管粘连。

一直保守治疗中,但我月经非常准,不敢做手术,有哪位JM做手术成功的吗?给我点信心!

点击查看全文