要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[讨论]三十三周的大肚子有照片来看看(有答案)

1065149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

会是男宝还是女宝呢我想下个月剖了,先帮我看看

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174104567.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174104621.jpg[/upload]

1、孕初期反应不大,只在快三个月的时候吐过三四次。

2、胎动16周的时候就感觉到了,怀的一直很下,近二星期才长得比较大,以前都不大,总的来说肉都长在肚子上了,人上身没胖多少。

3、刚怀的几个月长了豆豆,近期发现脸上有一点斑但不多,总的来说皮肤不错。

4、肚子没生妊娠纹,肚子中间的孕线也不明显很淡。

生了个2880KG的小子

[em03][em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-17 12:15
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-3-17 12:18

和我的肚型有点相似,不过是男宝还是女宝我也说不准!

点击查看全文
天使928 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 12:19

楼上的和我差不多,我预产期是五月三号

[em03]
点击查看全文
天使928 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 12:44

怎么我的贴老没人回的[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-17 12:46

我猜是女宝宝[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-17 12:50

我们的孕期反应都差不多。但我也不知道是男宝还是女宝。[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-17 13:15

B型肚。。猜男宝吧[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 13:28

点击查看全文
天使928 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 13:31

我这也是B型肚吗

[em03]
点击查看全文