要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各位姐妹帮忙看看我的体温正常吗?

24354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从2月末快开始排卵的时候才量体温的,也用了排卵试纸,排卵试纸是3月1号早上中午显示阳,等到下午就弱阳了,但是3月2号上午又是阳,接着就变成弱阳,然后慢慢变成一道杠,然后体温一直上升,到3月16日大红军就来了,可是我3月16号体温还有36.91,到今天更奇怪居然还有37.19,不过因为是周末所以是10点多才量的体温,前面的都是每天早上6点50量的。

我的月经周期还比较准差不多都是29~31天左右,不会很长也不会很短,从来没有怀过,单位简单的妇科体检也没什么问题,但是试孕3个月都没有动静,还有就是这三个月我都用排卵试纸了,但是都只测到阳,测不到强阳。我也有测到接近阳的时候就一天测2~3次,不知道我这种情况是不是卵泡黄素化,还有就是从体温看,我的高温期也够啊!实在是搞不明白,各位姐妹我要是去医院看应该看什么啊?

帮姐妹们,帮帮我啊!

[em02][em03]
点击查看全文
humu (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-17 12:51

再附上我的体温表。

[upload=gif]/uploadfiles/small/200703/1174107065.gif[/upload]
点击查看全文
humu (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-17 16:06

帖子沉的好快,没有人帮我看看吗?

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-17 16:42

这个偶不了解咯`~~~~排卵期前后二三天有同房不[em04]
点击查看全文
humu (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:14

有啊,3月1、2、4号都有同房啊!本来还以为这个月希望挺大的,排完卵后肚子就一直涨疼,什么腰酸啊、RF刺疼啊、尿频啊、反胃啊、高温啊,所有的好孕症状都有了,就是试纸没有任何迹象,所以姐妹们,我认为还是试纸的准确性比较好,至少相比较症状而言。.

我是昨天大红军来的,直到大红军来,体温还是很高,肚子疼得死去活来的,来了好多血块,唉,做女人真难!

[em05]
点击查看全文