要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

[求助]18天大的宝宝白天睡眠不好

55777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是母乳喂养的,晚上基本可以做到一吃我的奶就能入睡,虽然吃奶的时间长点.但是白天就很难入睡了,吃完以后小嘴还是左右噘着,好象没吃饱的样子,的确白天的乳房好象没有晚上那么涨,所以我怀疑白天我的奶水不够,我就试着给他喝点配方奶,大概也就40毫升的样子,但是他喝完依旧不睡,要么睁着眼睛东张西望的,要么有时哭哭闹闹的,最多长达6-7个小时不睡觉,我看别的月子里的宝宝一天都要睡20个小时,我家宝宝白天这么难入睡,真是急死我了,怕他睡不好,不长肉啊.也给他试过安抚奶嘴,他一吸就闭上眼睛,使劲的嘬,也不哭闹了,但是看着他吸着那么起劲,但是什么也吸不到,真有些心疼,所以安抚奶嘴也就给他吸个五六分钟就拿出来了,一拿出来他又睁着眼睛张着嘴了,真是伤脑筋啊.

有经验的妈妈们给我支支招吧

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 13:16

楼主的宝宝和我的同一天是生啊!

我的宝宝也是,东张西望的不肯睡觉![em03]

点击查看全文
猪猪宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 13:46

我真的快被宝宝折腾死了,现在经常耳边有宝宝的哭声幻听,要神经衰弱了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-17 14:25

偶家的前几天也是的,今天好像稍微好点了![em01]
点击查看全文
猪猪宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 19:12

我今天还让我老公给菩萨烧香时求菩萨让宝宝能有个好睡眠呢

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 11:27

我的宝宝是3月1号的,现在也18天,白天精神3个小时,晚上也能闹几个小时~我是自己带孩子,现在累的不行啊~白天有月嫂,晚上我得自己来~闹的时候累的胳膊肩膀都疼~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 12:38

楼上的,你生了啊,怎么不见你上QQ了?
点击查看全文