要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

还有一周就要生宝宝了,很是担心,害怕.天天失眠!

883337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离生产的日子越来越近了,昨天去做了常规检查,听了胎心,一切正常。可是随着时间的临近,越来越害怕,害怕当妈,害怕手术,天天失眠,不知道怎么办?请各们过来的,JM们开导一下!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 11:07

正常的,快见到宝宝了,开心起来吧[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 11:10

多奇妙。可以看到孩子啦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-17 11:20

你应该感到幸福才对哦,马上就可以解放了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-17 11:33
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 11:58

我还有一周,等待的心情是比较复杂的,不过只要宝宝到时候平安健康的到来就是最大的安慰了·![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-17 12:02

我也好担心,老乱想,但想想总要经历这关的,只希望到时顺顺利利,还有BB能在预产期之前发动!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 12:06

我最近每天睡眠都不好,睡不稳,还老做梦,老上厕所

估计是紧张

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 12:21

想想宝宝马上就可以同你见面啦,那是多么幸福的事啊!再疼也值得啊,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-17 12:27

呵呵,我做手术前被推到手术室等,听着前面一个妈妈手术的全过程,吓得躺在那偷偷哭,又怕医生看见笑话.真正轮到自己了,却不怎么害怕了.可能是顾不上害怕了吧.其实手术不可怕,麻药上来了就想睡觉,我当时是强迫自己找话和医生讲,用手掐自己,因为我要感受宝宝出来的时刻,如果昏睡过去就遗憾了.有些紧张是难免的,尽量调整,这个时候只有靠自己了.
点击查看全文