要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

没有排卵我该怎么办?

625715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公回老家了,一晚都睡不好,已经很久没有一个人在家,早上六点就醒了,为了保证体温的准确性,我还是躺到了六点半才开始测(根据个人以往的经验,时间越早体温越低),体温还是在36.3-36.5之间徘徊,YJ的第19天,丝毫看不出要排卵的迹象。

从YJ来潮到现在,一年就那么几次YJ,这两年越来越少,一查沁乳素高于200,在服溴九个月YJ还是不准后做了垂体囊肿切除术,术后激素六项正常。YJ仍旧很难报到,去年一共才来了三次,其中还有一次是打黄体酮,这次是半年未来,中药+口服黄体酮九天后才来的YJ,YJ的第五天又去开了排卵中药,但是一直没有看到白带拉丝或者降体温,去年也曾使用过克罗米芬促排卵,也未见效。哎,我该怎么办了,27了,婆婆早就织好了小孩穿的毛衣,真的很难面对他们那热切的目光......我还是打算再去开第二个疗程的排卵药,虽然中药死贵又死苦,但为了宝宝,一切都忍受了。

JM们,我该怎么办,有什么办法更有助于自己排卵呢?希望大家支招。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-17 07:11

我是吃中药的,确实很贵很苦啊,不过我的见效了,吃了一个月,现在体温升高了,在三十六度九以上已经七八天了,我想是应该排卵了吧?要不你换个中医大夫再试试,我去年底吃的另一个大夫的中药,就没有这么管用。

[em01]

点击查看全文
晨晓霞光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-17 07:18

等猪猪,我在深圳,要在深圳找到一个好医生真的很难,花了钱不说还态度一点都不好,呵呵。

现在就诊的这位医生还是比较出名的不孕不育科医生,我打算再治疗二三个月,没效果再换医生看看。

你要是有了好消息别忘了告诉我哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-17 07:23

要是我吃这个大夫的药管用了,你想来北京治疗的话,我可以帮你介绍来这里治。祝我们都心想事成。

[em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-17 08:07

楼主,你是什么原因不排卵啊,我好像也不排耶,有空咱们聊聊吧,QQ444280185,注明播种网

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-17 08:11

444280815,不好意思,打错了,是这个号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-17 08:22

等猪猪,你是找的哪个大夫啊,我也是北京的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-17 08:24

晨晓霞光,我也在深圳啊,我觉得深圳中医院的医生很不错啊,我也去那看的,单志群好像是特诊的,听说很不错,不过我看的不是他,是潘桂琼医生

点击查看全文
晨晓霞光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-17 13:52

等猪猪,真心谢谢你,北京是我和老公认识的地方,也是我手术的地方(就是这次手术认识老公的,呵呵),我一直认为那是我的风水宝地,如果你有好的治疗效果,我一定会去。

飞蝶恋,我是YJ极度不调,不排卵,垂体术后一年,原发性不孕,你呢?

leebee,我以前慕名去找过中医院的医生,本来是找单的,那天他没上班,我就找王霞灵医生,可惜排了很多人,护士不让排了,没办法,后面让叶燕萍医生看了一下,做了个B超,没看出什么名堂,感觉不是很尽心。

为了这烦人的YJ,不知看了多少医院,有时候真的想回家去试试那些偏方了

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-22 07:43

以下是引用justbeauty在2007-03-17 08:22:35的发言:

等猪猪,你是找的哪个大夫啊,我也是北京的

我在八王坟附近的一个中医诊所看的,里面有一些退休的老中医,一般每人一周出一次诊,很有经验的。

点击查看全文