要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]PL试纸强阳后什么时候AA?[在线等]

46398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL试纸强阳后应该24小时内AA,还是48小时?非妈好贴里说的是24小时,可试纸后面的说明是24-48小时PL。JMM,知道的麻烦告诉我,万分感谢!

点击查看全文
浓浓汤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-16 22:04

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 22:07

以下是引用浓浓汤在2007-03-16 22:02:25的发言:

PL试纸强阳后应该24小时内AA,还是48小时?非妈好贴里说的是24小时,可试纸后面的说明是24-48小时PL。JMM,知道的麻烦告诉我,万分感谢!

MM一般强阳要持续多长时间呀?我记得有个文章里说,精确的PL时间是测到后19小时多一点的时间.所以强阳时就A 一次,然后转弱再A.
点击查看全文
浓浓汤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-16 22:14

以下是引用时光流逝之快在2007-03-16 22:07:37的发言:

以下是引用浓浓汤在2007-03-16 22:02:25的发言:

MM一般强阳要持续多长时间呀?我记得有个文章里说,精确的PL时间是测到后19小时多一点的时间.所以强阳时就A 一次,然后转弱再A.

我是中午1点测到强阳,晚上8点测到比强阳浅一点点,第二天中午1点就弱阳了。
点击查看全文
浓浓汤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-16 22:33

没有其他人知道吗?[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 23:10

打算这个月开始用PL试纸,不太明白到底怎么把握时间,搬个小板凳过来学习,请有经验的JMS传授一下哦[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-16 23:14

隔天AA就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 23:18

24小时内AA次、如果不放心、等测到弱阳再补一课、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 23:35

我上次是28号中午12点测到阳的(和测试线一样的颜色,算不算强阳呢,就不知道啦,之后没有在测到比这个颜色深的),第2天,也就是1号晚上11点才有时间做功课,当时PLSZ的第2条线,已经变的很浅了.总共是过了26个小时,结果就没有怀上呀.所以我还是建议JMM们在24小时之内AA比较有保障.
点击查看全文