要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

昨天去做孕前检查,很受打击

609518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院做孕前检查,医生说我的宫颈口有些粘连,只剩下一条缝了,可能不好怀孕,听完后,心里很难受。以前因为宫颈糜烂重度,所以就做了激光治疗,但没去正规医院,而是听信了广告上的所谓的妇科医院,连续做了好几次,那时候也不懂,不负责任的医生也没有说严重性,现在我才知道,竟然影响到怀孕了。我想治疗,可是医生说需要在经期治疗,我很怕引起上行感染,如果在经期治疗,在引起盆腔的感染就更麻烦了,医生说让我先试着怀孕,毕竟精子的细胞是非常小的,这两天,我和老公的心情都不好,但是谁都没有说出来,我只能是抱着一丝希望,希望能顺利怀孕。老天,保佑我吧,保佑我顺利怀孕吧。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 22:10

baobao~~[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 22:43

[em05][em05][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-17 03:59

听说有人上了环还能怀孕呢,所以不要灰心,不要放弃希望呀! 问问其他的医生,有没有别的办法. 我也是78年的马,也是个未准妈妈,咱们一起努力吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 05:04

不要灰心。问题不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-17 08:51

真诚祝楼主好运~![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-17 09:14

楼主,要对自己有信心,有时也不能完全听医生的话的,有的医生说话是不负责任的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:01

谢谢姐妹们,但是我真的很难过,当着老公的面也不想表现出来。我真希望上天能眷顾我们这些想要孩子的人,让我们能够如愿。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-17 19:03

祝福楼主,不要灰心,心情不好也不易受孕.等待楼主的好消息!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-17 19:30

到其他医院问问,希望有转机[em02]
点击查看全文